В селе Ясеново Второе Любашевского района, что под Одессой, нашли ребенка на вид около 6-7 лет.

Мальчика нашли одного около полуночи. Он не разговаривает, поэтому узнать его возраст и имя невозможно. Одна надежда — найти родителей ребенка.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 21 сентября: что обязательно нужно сделать в этот день

Трагически погиб звезда "Брата" и "Улиц разбитых фонарей": не смог закончить последние гастроли

Семья онкобольной Заворотнюк пошла на радикальный шаг: "няня Вика" осталась без врачей, это конец

Кардинальные изменения в ВНО: когда ждать и как готовиться одиннадцатиклассникам

Показать еще

Полиция Одесской области и всех городов просит о помощи неравнодушных граждан, которые, возможно, знают родителей малыша.

На данный момент мальчик находится в детском отделении Любашевской центральной районной больницы. 

Если вам известна какая-либо информация о мальчике или его родителях, сообщите в Любашевский отдел полиции по телефонам: 048-64-2-25-73, 048-64-2-22-44, 048-64-2-11-43 или по телефону «102».

Напомним, что в Ирпене пропала несовершеннолетняя Червинская Вероника Владимировна. Она просто вышла из своего дома и не вернулась. Поиски пропавшей девушки продолжаются уже неделю, но пока что безуспешно.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в штате Северная Калифорния, что в США исчезли две девочки. Сестры заблудились в лесу. Их поиски продолжались в течение двух дней. Несколько десятков полицейских и спасателей прочесывали местный лес с собаками.

Также портал "Знай.ua" писал, что двух детей удалось найти патрульным полицейским. Двое мальчиков 9 и 6 лет сбежали из санатория "Малютка" около 12 часов дня. В пресс-службе патрульной полиции в Одесской области рассказали, что 9 и 6-летние мальчики перелезли через забор и убежали в неизвестном направлении.