Стало известно о том, что под Киевом прорвало газопровод, который поставляет газ в Европу.  

Таким образом, сообщается, что рядом с населенным пунктом Чабаны, что в Киевской области, прорвало газов трубу, которая качает газ в Европу. На место отправлены все аварийные службы. 

Произошло это ночью вторника, 15 сентября. В населенных пунктах, которые располагаются поблизости, уже отключили электроснабжение, а специальные службы пытаются перекрыть газ. Информации о пострадавших нет.

В Хотові вибух газопровода високого тиску

Geplaatst door Bohdan Hdal op Maandag 14 september 2020

Популярные статьи сейчас

Единственный выживший под Харьковом курсант впервые заговорил о катастрофе: "Не сплю ночами"

В Тернополе по улицам потекли зеленые реки, и Зеленский на этот раз ни при чем

Под Днепром в песочнице нашли труп, дети навсегда забыли про пасочки

800 часов, 10 взлетов и посадок - стали известны последние слова пилота АН-26, который разбился в Чугуеве

Показать еще

Говорить о взрыве газа пока не совсем корректно. В сети начали писать о том, что перед этим от газопровода шел очень громкий шум, и слышно его было на несколько километров.

UPD. Порада від аварійної служби газу мешканцям цього району - перекрити подачу газу в свої помешкання на час ліквідації...

Geplaatst door Volodymyr Omelyan op Maandag 14 september 2020

В сети также начали публиковать ролики с места события. 

Как сообщили в Чабановском сельском совете, произошла разгерметизация газового трубопровода высокого давления (Уренгой-Помары-Ужгород).

Из-за этого произошел мощный выход газа в окружающую среду. Сейчас ситуацию взяли под контроль и прекратили выход газа.

Напомним, Знай писал, что в Киеве проходят лечение три курсантки, на которых наехал пьяный майор. Родители девушек рассказали, что ампутированные конечности у их дочерей - не просто от того, что майор наехал на них, а от того, что он несколько раз переехал девушек, пытаясь уехать с места происшествия. 

Также Знай сообщал, что под Киевом выявили 12-летнего водителя на Ланосе. Он катал своих друзей. Автор записи Сергей Гусак рассказывает, что принимал участие в веломарафоне и как раз остановился перекусить, когда заметил юного "Шумахера". 

Недавно Знай сообщал, что во Львове в пятницу, 21 августа, на территории одной из парковок на проспекте Красной Калины автомобиль сбил 10-летнего ребенка. Авария произошла примерно в 15:20.