В сети рассказали историю о мальчике, который пострадал от наезда машины. Мать поблагодарила всех неравнодушных за помощь.

Таким образом, сообщается, что виновницей ДТП оказалась известная в Немешаево личностью. Авраменко Галина ранее была главой сельсовета, а сейчас кандидат от команды Зеленского.

ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!!!!!!!!!!! Хочу сказать спасибо людям, местным жителям, которые вчера оказали первую помощь...

Geplaatst door Юлия Мехтиева op Zondag 13 september 2020

Она уже не раз был замечена за быстрой ездой. К «бедной, несчастной» женщине, совершившей наезд на ребёнка, подтянулось столько помощников составлять протоколы, при этом, все пожимали руки двум полицейским, прибывшим на место ДТП.

Популярные статьи сейчас

Кароль в Казахстане проболталась о чувствах к Балану: "Наши сердечные струны"

Жена Виктора Павлика Репьяхова снова оказалась в больнице после родов: "Мне стало хуже"

С кем проводит время Святослав Вакарчук из "Океан Эльзы" после расставания с Лялей: помощники артиста все объяснили

Юля Зайка показала, кем заменила Холостяка Заливако: "Мы пара?"

Показать еще

При наезде она даже не Выша из машины, не извинилась. Дважды при матери ребенка меняли версию наезда. Водитель сама придумывала все на ходу.

После этого все начали обвинять мать, говори о том, что она плохо обращается с ребенком, а гипс наложили специально, мол чтобы выбить денег.

Примечательно еще то, что свидетели случившегося было уйма, потом еще больше людей прибежали посмотреть, что же случилось. Однако, когда речь пошла о даче показаний, людей резко поубавилось. Все боялись сказать лишнего.

Напомним, Знай писал, что в Киеве проходят лечение три курсантки, на которых наехал пьяный майор. Родители девушек рассказали, что ампутированные конечности у их дочерей - не просто от того, что майор наехал на них, а от того, что он несколько раз переехал девушек, пытаясь уехать с места происшествия.

Также Знай сообщал, что под Киевом выявили 12-летнего водителя на Ланосе. Он катал своих друзей. Автор записи Сергей Гусак рассказывает, что принимал участие в веломарафоне и как раз остановился перекусить, когда заметил юного "Шумахера".

Недавно Знай сообщал, что во Львове в пятницу, 21 августа, на территории одной из парковок на проспекте Красной Калины автомобиль сбил 10-летнего ребенка. Авария произошла примерно в 15:20.