С понедельника, 14 сентября, в Киеве начали действовать новые правила карантина: из "желтой" столица перекочевала в "оранжевую" зону. Тем временем водители маршруток не собираются что-либо менять в своей работе: салоны по-прежнему переполнены, о наполненности на 50% даже речи не идет. 

Об этом рассказали в эфире украинского телеканала. 

"Люди, которые сейчас стоят на остановках, ожидают общественный транспорт. С сегодняшнего дня в Киеве нововведения - в маршрутки будут пускать только 50% от мест сидения. Сами маршрутки переполнены от количества людей, потому что водители не придерживаются этого правила" - рассказал журналист, лично побывавший возле станции метро "Черниговская". 

Популярные статьи сейчас

“Счастливые родители” Дан Балан и Тина Кароль изумили фотографией с коляской: “Ты подарила маленькую себя”

Зеленский не сдержался после падения АН-26 под Чугуевом: "Настаиваю на том..."

Столичный водитель "евробляхи" заставил киевлян давиться от смеха, даже смотреть стыдно: "Ничего личного"

Кравец из "Квартала 95" отметила 18-ю годовщину свадьбы: как выглядела подружка Зеленского в молодости

Показать еще

Тем временем в Харькове водители троллейбусов отказываются перевозить большое количество пассажиров. Сообщается, что 11 сентября в Харькове, около 15:00 на остановке "Проспект Гагарина" образовалась пробка. Водители троллейбусного депо №2 отказались перевозить пассажиров, на которых не хватило мест в салоне.

Напомним, закрытые на карантин франковцы нашли себя в Forbes: "Первые в рейтинге". Авторы рейтинга, опубликованного в сентябрьском выпуске журнала, рассказали, что списк составляли для того, чтобы определить: какие направления привлечения инвестиций и развития бизнеса самые перспективные. 

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное