В Киеве произошло дикое ЧП, женщина выпала из маршрутки из-за невнимательности водителя.

Об этом сообщает "Киев Оперативный" в социальной сети фейсбук.

Так, стало известно, что в Киеве водитель маршрутки не увидел женщину, которая выходила на остановке и начал движение. В этот момент женщина не удержалась и упала. Отмечается, что это происшествие произошло в маршрутном такси №529.

Водитель маршрутки не увидел пассажирку, которая выходила на остановке и начал движение. Поэтому женщина не удержалась и упала.

Скриншот


В заметке отмечается, что это " стандартная ситуация для киевских маршруток ... а все из-за того, что их абсолютно никто не контролирует. Как могут, так и ездят".

Стандартна ситуація для київських маршруток - водій маршрутки #529 не побачив жінку, яка виходила на зупинці і почав рух. Звісно, жінка не втрималася і впала. А все через те, що їх абсолютно ніхто не контролює. Як може - так і їздить.

Geplaatst door Киев Оперативный op Donderdag 10 september 2020

Популярные статьи сейчас
Юрьев день 9 декабря: не вздумайте лежать и прислушивайтесь к воде, главные запреты праздника "Ходил, просил, останусь без средств": украинцы могут забыть о деньгах в "Ощадбанке" на год Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете"
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее На Прикарпатье пьяный байкер "взлетел" вместе с мотоциклом и оказался под ножом хирурга-дрифт не удался

Как сообщает портал Знай.ua Масшабный ДТП потрясла Львов - на дороге не разминулись два автомобиля, троллейбус и велосипедисты видео

Также " Знай.uа " писал, что В Харькове двое велосипедистов внезапно умерли посреди дороги, - медики и копы разводят руками