Стало известно о том, что в Киеве Виталий Кличко заглох на мотоцикле. Пришлось заправляться с бутылки. 

Таким образом, сообщается, что у главы Киева закончился бензин в мотоцикле, и поэтому ему пришлось заправляться прямо с пятилитровой пластиковой бутылки, наплевав на правила безопасности. Об этом сообщили Буквы. 

Кличко заправляє мотоцикл з пластикової пляшки

Любиш кататися - люби і тару з бензином возити 😅 Нічого особливого, просто у Кличка закінчилося паливо в мотоциклі і він заправляється з пластикової пляшки 🤔 https://bykvu.com/ua/movie/u-klichka-v-centri-kiieva-zakinchivsja-benzin-vin-zapravljavsja-z-plastikovoi-pljashki/

Geplaatst door Букви op Zaterdag 12 september 2020

Произошло это прямо в центре столицы. И к слову, по нормам безопасности, заправлять в такой способ транспортное средство запрещено, так как пластик накапливает статическое электричество. 

Популярные статьи сейчас

Псы режима Лукашенко оставили сиротами девятерых детей: "Не выдержала издевательств"

Прогноз погоды на зиму и осень в Украине огорошил – вместо снега дожди и "бабье лето"

Невеста сделала жениху трогательный подарок на свадьбу: "В этой девушке бьется сердце твоего брата"

Умер звезда "Папиных дочек" Владимир Чуприков: за плечами более 170 фильмов и сериалов

Показать еще

Искра может создаться при трении горючего о стенки пластика. А это становится чаще всего причиной возгорания. 

Напомним, ранее в сети появилась декларация Виталия Кличко. Из транспортных средств на Кличко записан мотоцикл стоимостью в 600 тысяч гривен и прицеп. На его жену записано два автомобиля Toyota Sequoia 2014 года (1,3 миллиона гривен на момент продажи) и Land Rover Discovery, который был куплен в 2013 году за 640 тысяч гривен.

В прошлом году, на посту мэра Кличко заработал более 318 тысяч гривен. Из этого следует, что в месяц глава Киева должен получать 26 тысяч гривен. Помимо этого он получил почти 700 тысяч гривен от Deutsche Bank от управления денежными активами.

Недавно Виталий Кличко попал под горячую руку Верещук: "Кажется, у кого-то проблемы с арифметикой. Или с желанием разбираться с насущными проблемами киевлян" , - заявила "слуга".

Напомним, киевляне жестко раскритиковали кандидатку в мэры столицы Верещук: "Ты бы город сначала изучила, визионер".

Как сообщал информационный портал " Знай.uа", жители Киева хотят, чтобы в столице запретили проведение популярного мероприятия - уличных ярмарок.