Стало известно о том, что в одном из колледжей столицы разгорелся скандал из преподавательницы.

Таким образом, сообщается, что в колледже информационных систем и технологий, который находится на Львовской площади в Киеве, разгорелся огромный скандал из-за проведения преподавателя физкультуры.

"Рот закрой! Я тебе слово давала!!!" - визжить благим матом вчителька фізкультури на 16 літнього студента київського Колледжу інформаційних систем і технологий на Львівській площі. Там вона називає й своє ім"я. Після такого уроку психологічна травма дітям забезпечена.

Geplaatst door Наталка Прудка op Maandag 7 september 2020

Она унижает своих студентов, а также требует деньги за сдачу нормативов.

Популярные статьи сейчас

Мужчина отдал маме своей девушки почку, а та бросила его в ответ и вышла замуж за другого

Сын Софии Ротару рассказал о тяжелейшей утрате, черный день скорби для семьи: "Спасибо тебе за все"

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Певица Мята выдала правду о Тине Кароль, подрабатывала на задворках: "Твоя карьера длится меньше"

Показать еще

В сеть попало видео, на котором все показано. Преподаватель орет на 16-летнего студента, и затыкает ему рот.

Журналист «Главкома» Наталья Прудка сообщила, что все дети знают о поступках преподавательницы, однако, рассказывать боятся.

При этом, еще раскрылось, что женщина требовала со своих студентов деньги за сдачу нормативов. Она прямым текстом требовала перечислить ей деньги на карту.

Директор колледжа уже обратил внимание на это безобразие, и пообещал студентам и их родителям уволить преподаватель.

Ранее портал "Знай.uа" писал о том, что В Киеве пылает Ипподром, адский огонь пожирает метр за метром - первые подробности

Также портал "Знай.uа" писал, что В Днепре извращенец охотится за детьми возле популярного ТЦ: "держи конфету, идем в машину"

Также портал "Знай.uа" писал, что В Харькове полуживой таксист с перерезанным горлом пришел в больницу за помощью - " Вся дорога в крови"