В Киеве полиция срочно ввела план «Перехват» по факту похищения мужчины. Об этом сообщили в ГУ Национальной полиции в столице.

Отмечается, что инцидент произошел в ночь на 27 августа на Голосеевском проспекте, 13Б – там неизвестные люди схватили и похитили мужчину. По свидетельствам очевидцев, его силой затолкали в автомобиль марки Volkswagen с госномерами BI5144AP.

При этом в последний раз указанную машину видели на улице Горького.

По мнению супруги похищенного гражданина, его могли похитить и увезти в неизвестном направлении его конкуренты.

Правоохранители просят любого, кто увидит упомянутый автомобиль, сообщить об этом по номеру телефона «102».

Популярные статьи сейчас

Солистка группы KAZKA Зарицкая сильно похудела на "Танцях з зірками": скоро догонит Могилевскую

Умерла самая эпатажная украинская фотомодель: в свои 73 давала пример молодым

Тина Кароль молчаливо "уничтожила" самоуверенную Олю Полякову на конкурсе: "Вечно орет"

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Показать еще

Увага! #Розшук! Щойно на Голосіївській, 13Б, незаконно позбавили волі людину особи на автомобілі #Volkswagen (#BI5144AP). По місту Києво об‘явлено спеціальний поліцейський план-перехоплення. Якщо побачите - терміново телефонуйте 102.

Geplaatst door Киев Оперативный op Woensdag 26 augustus 2020

«Самое интересное, что райотдел полиции в пяти минутах от места преступления», «Безнаказанность порождает беспредел...», «Правильно что кричал, привлёк внимание, хотя бы теперь знают, что похитили. План-перехват уже объявили. А так бы трое суток ждали, чтоб заявление об исчезновении подать. Странно, что его не вырубили и дали так орать... Номера на машине, люди мимо ходят... что-то неправдоподобное или слишком наглое», - предполагают киевляне.

Напомним, что в полицию Львова поступило сообщение о заминировании жилого дома. Горе-шутника быстро разыскали, его ждет наказание за фейковое сообщение о минировании.

Как сообщал портал Знай.ua , четверо цыган ворвались в дом бабушки, отобрали ее накопления, связали и жестоко избили. Пожилая женщина потеряла все деньги, которые откладывала себе на похороны долгими годами.

Также Знай.ua писал о том, что правоохоронці задержали двух мужчин, подозреваемых в ограблении 32-летней иностранки. Они предложили купить ковер, и женщина, не заподозрив неладное, открыла им.