Поезд направлением «Николаев-Киев» был остановлен на станции около села Явкино Баштанского района Николаевской области, из него эвакуировали всех пассажиров – причиной таких действий стало сообщение о минировании состава. Об этом рассказали в полиции Николаевской области.

Как сообщается, поздно вечером, около 22:00, 25 августа в полицию поступил анонимный звонок с сообщением о минировании поезда. Правоохранители неледленно отреагировали на сообщение – задержали отправление поезда и эвакуировали из него все семь сотен пассажиров. В результате осмотра состава, включая локомотив и каждый из вагонов, специалистами- взрывотехниками и кинологами никаких взрывоопасных предметов обнаружено не было.

Вместе с тем проверка номера телефона, по которому сообщили об угрозе взрыва, показала, что звонившим был 36-летний уроженец Черниговской области, который должен был ехать на этом же поезде. Оказалось, что он возвращался с отдыха и опоздал на поезд.

Вместо того, чтобы расстроиться, мужчина решил «заминировать» пассажирский состав и догнать его на другой станции.

Популярные статьи сейчас

Главные новости за 6 мая: гибель Софии Ротару, деньги на кислород и курьез Владимира Зеленского

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Настя Каменских так бурно отметила день рождения, что перестала быть на себя похожа

Показать еще

За неправдивое сообщение о минировании шутника ждет до шести лет лишения свободы.

Напомним, ранее Под Черновцами осатаневший муж зарубил жену и задушил маленькую дочь: "за что, папа?"

Как сообщает портал " Знай.ua» На Прикарпатье бросили за решетку озверевшего изверга, - зарубил бабушку и сжег дом за 50 гривен

Также " Знай.ua писал, что Под Киевом школьник всадил нож в грудь тете, 4-летнему брату и пытался зарубить собственную мать