В Киеве подростки терроризируют жильцов района. Об этом рассказал местный житель Алекс Авакумов на своей странице в соцсети Facebook.

Сообщается, что в киеве, в Дарницком районе дети, на вид лет 14-ти, бросают под ноги пожилых людей и мам с детьми петарды, после чего убегают на велосипедах.

Читайте Знай в Google News!

При этом, когда ребятам делают замечание, один из них прикрывается влиятельным отцом. Он говорит: "Мой папа СБУшник, ты мне ничего не сделаешь".

Хулиганов уже задерживали сотрудники полиции, однако после звонка того самого "СБУшника" их сразу же отпустили и вернули велосипеды.

Популярные статьи сейчас
Осторожно перед Новым годом: как отличить настоящую красную икру от подделки Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала"
Показать еще

Из-за этого дети чувствуют безнаказанность и еще с большим усердием продолжают портить жизнь местных жителей.

"Несколько дней назад, я столкнулся лично с этой парочкой под подъездом, бросить в меня петарду яиц не хватило, но когда я отошёл от дома, они в кромешной темноте бросили петарду, прямо под ноги женщине с маленьким ребёнком, прыгнули на велосипед и смылись с гордостно поднятыми головами." - написал Алекс Авакумов.

Мужчина рассказал, что хулиганы помимо петард ругаются нецензурными выражениями на старушек и запугивают консьержек в домах.

Алекс просто не мог оставить это дело без внимания и хочет поднять вопрос о воспитании этих детей, а также о должностях, которые занимают их родители.

"Речь идёт не только о социальной ответственности и воспитании. Сейчас эти дети бросают петарды под коляски детей и под ноги женщинам с детьми !!! А если у пенсионера слабое сердце, а если это моя беременная жена, что вы ждёте в ответ, Вы думаете я буду смотреть, что это дети???? О КАКОМ ПРАВОСУДИИ РЕЧЬ? ЭТОГО МАЛО????" - добавил Алекс Авакумов.

Публикация Алекса Fвакумова, скриншот: Facebook

Публикация Алекса Fвакумова, скриншот: Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Днепре малолетки закидывают прохожих камнями

Как сообщал портал "Знай.ua", в Мелитополе вандалы по частям разобрали детскую площадку

Также, "Знай.ua" писал, что под Запорожьем пьяные туристы разгромили пляж