Стало известно о том, что в понедельник, 31 августа, в столице задержали банду воров. Не смогли далеко уйти.

Таким образом, сообщается, что на улице Бассейна, 12, сотрудник правоохранительных органов задержали четырех граждан. Произошло это сразу после того, как они пытались унести наушники с рюкзака девушки 1998 года рождения, рядом с наземным переходом.

Є все таки «порох в порохівницях»💪🏻 Щойно на Басейній, 12, працівники поліції #ОПВ #УКР затримали 4 осіб. Затримання...

Geplaatst door Киев Оперативный op Maandag 31 augustus 2020

При этом, стоимость наушников немаленькая - около девяти тысяч гривен.

Популярные статьи сейчас
ВСУ были замечены за 200 километров от Москвы, местные напуганы и готовятся учить украинский: "Ощущение сюрреализма" Путин готовит покушение на Лукашенко, чтобы захватить Беларусь: остались считанные дни Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание
Показать еще

Задержанных было четверо: Лакатош Людмила 2000 года рождения, Локатош Аманда 2004 года рождения, Горват Бейло 1992 года рождения, Оганесян Арман 1993 года рождения.

Интересный факт, что есть сотрудники правоохранительных органов, которые задерживают подобных воров, однако, суды и дырки в действующем законодательстве позволяет действовать грабителям дальше, и заниматься грязными делишками.

Ранее сообщали, продавцы авто массово обманывают украинцев: даже опытный водитель может попасть на "удочку" новой аферы.

Как сообщал Знай.ua, мошенник втерся в доверие к киевскому профессору и разжился на две квартиры.

Знай.ua писал, "крышевал рынки Украины и России", — в полиции рассказали, чем грозит смерть вора в законе Лоту Гули.