В Киеве могут остановить работу метрополитена и общественного транспорта.

Местные власти столицы будут вынуждены остановить движение общественного транспорта, в том числе и метро, если больницы будут неспособны оказать помощь больным COVID-19. Об этом в эфире Свобода Live заявил мэр Киева Виталий Кличко, пишет "Радио Свобода".

"Я не хочу об этом говорить. Если произойдет взрыв (заболеваемости – прим.), то мы будем вынуждены переходить к таким вещам, исключительно беспокоясь за здоровье и жизнь людей",- рассказал Виталий Кличко.

В то же время он четко не ответил, остановится ли общественный транспорт в Киеве, если город попадет в "красную" карантинную зону, которую определяет правительство.

Популярные статьи сейчас

В Киеве зацепер погиб под вагоном метро, очевидцы застыли: "Отрезало голову"

Невеста Розенко попробовала соблазнить элегантными восточными движениями: "Скелет видно больше"

Анна Седокова обнажилась перед молодым мужем для шокирующей фотосессии: "ВИА Гра 2000 года"

Соседи Аллы Пугачевой высказались о звездных супругах: "Дураки и пьяницы!"

Показать еще

Кличко, скриншот из видео
Кличко, скриншот из видео

"Я против того, чтобы причесывать всех под одну гребенку для того, чтобы одни правила для всех делать. Исключительно мэры городов, на местах, чувствуют и несут ответственность перед обществом для того, чтобы вспышки не было... Что означает взрыв? Взрыв означает, что количество коек, количество врачей будет меньше количества пациентов",- добавил мэр Киева.

Напомним, киевский мэр Виталий Кличко решил уйти от ответа на вопрос об усилении карантина в Киеве после очередного антирекорда по суточному приросту COVID-19.

Шуточный ответ на вопрос он дал журналисту издания "Апостроф" о перспективах введения более жестких карантинных мер в Киеве.

"Вакцину пока не изобрели"- сказал Виталий Кличко в ответ на вопрос, что будет с карантином и станут ли усиливать меры в столице Украины.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Глава штаба Кличко купил автомобиль за 3 млн на украденные у киевлян деньги, - блогер

Как сообщает портал " Знай.иа» Кличко и Пальчевский в лидерах на должность мэра Киева, - телеграм-канал Шрайк

Также " Знай.иа " писал, что Киевляне жестко "проехались" по Кличке за предвыборные поступки: "Вот мафия!"