В Киеве жители города и сотни приезжих граждан не могли нормально покинуть Привокзальную площадь через метро, поскольку одна из самых загруженных и востребованных станций столицы была закрыта на вход и выход. Об этом написали очевидцы в телеграмм-сообществе «Киев Сейчас», публикуя соответствующие фото.

«Метро «Вокзальная». Это очередь с самого утра. Очевидцы говорят, что метро закрыто на вход и выход, но никаких официальных комментариев по этому поводу не было», - пишут в телеграмм-канале.

На опубликованных снимках – огромная очередь из желающих воспользоваться услугами столичной подземки, которая растянулась от входа на станцию до самого центрального входа в железнодорожный вокзал.

Фото: "Киев сейчас"
Фото: "Киев сейчас"

При этом на официальном сайте «Киевского метрополитена» нет никаких объяснений сложившейся ситуации – осталось неизвестным, по какой причине были перекрыты входы и выходы на станцию «Вокзальная».

Популярные статьи сейчас

Александра Кучеренко призналась в любви, но не Дмитрию Комарову: "Ему принадлежит часть моего сердца"

"Каждый сможет почувствовать себя Карлсоном и полетать": мощная стихия накроет украинцев с головой, синоптик Диденко предупредила о непогоде

Ани Лорак показала себя на зависть Мурату: аппетитные "бомбочки" под пиджаком

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Показать еще

Напомним, что в Харькове пассажиропоток в метро упал на 47%. В январе-июле на Харьковщине всеми видами транспорта воспользовались 190 миллионов пассажиров.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Киеве маршрутка буквально застряла на проезжей части посреди сплошной огромной лужи.

Также, "Знай.ua" писал, что в Днепре водитель маршрутки отличился исключительным хамством в адрес пассажиров.

Кроме того, «Знай.ua» писал, что Желтый Киев, оранжевый Львов и красные Черновцы: карантин снова перерисовал карту Украины