В Киеве из-за сильного дождя утром 25 августа возникли нешуточные транспортные проблемы. Так на одной из улиц столицы маршрутка буквально застряла на проезжей части посреди сплошной огромной лужи.

Пассажиры были заблокированы, не имея возможности покинуть транспортное средство. Разве что окунуться в грязную воду. ЧП с маршрутным такси случилось в микрорайоне "Соломенка".

Видео разместил Telegram-канал Los Solomas.

"Маршрутка застряла. Люди не могут выйти. Каждый раз, когда начинается дождь, улица Кудряшова превращается в бассейн. Видимо, нужно еще больше домов там строить", - подписали кадры.

Популярные статьи сейчас
31-летняя девушка сделала из себя куклу для утех и теперь жалуется на осуждения: "Это тело должно существовать" Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

Кроме маршрутки в воде стояли также несколько автомобилей и даже бетономешалка.

Сегодня утром, 25 августа, на Киев и пригород столицы обрушились сильные дожди. В центре Киева ливневки не справлись с потоками воды.

Также в результате сильного ливня в Ирпене подтоплены улицы и подземные переходы. Кроме того, непогода бушевала и в соседних городах — Ворзеле и Буче. Там десятки домов остались без света.

В самом Киеве из-за затопления останавливалось движение трамваев в Пуще-Водице, трамваи пришлось пускать по другой линии, как результат - они курсировали с отклонением от графика.

Ранее портал «Знай.uа» писал о том, что Погода на 25 июня для всей Украины: стихия разделит страну на две части

Также портал «Знай.uа» писал, что На Соломенке торжественно открыли мурал, посвященный летчику Петру Франко

Также портал «Знай.uа» писал, что В Украину идет настоящая осень: прогноз погоды от синоптика Укргидрометцентра