В районе станции метро "Выдубичи" прохожий стал жертвой нападения уличной банды. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Киева.

По словам пострадавшего, рядом со станцией метро подошла компания людей и попростла мужчину купить им гамбургер. Когда тот отказался, незнакомцы начали избивать мужчину и ограбили его - отобрали у него телефон, рюкзак и деньги.

Мужчина попросил прохожего вызвать копов и те задержали нападавших. Нападавших - двух женщин и двух мужчин – задержали около Железнодорожного шоссе. Во время поверхностной проверки у них нашли вещи, принадлежавшие потерпевшему.

Патрульные вызвали на место следственно-оперативную группу Голосеевского управления полиции. Проводится расследование.

Популярные статьи сейчас

Евгений Комаровский жестко "пропесочил" невакцинированных украинцев: "Для многих эта осень станет последней"

"Каждый сможет почувствовать себя Карлсоном и полетать": мощная стихия накроет украинцев с головой, синоптик Диденко предупредила о непогоде

Настя Каменских в купальнике засветила самое сокровенное, даже Оля Полякова не сдержалась: "Пальцем?"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Напомним, на Закарпатье за нападение и лишение свободы иностранцев преступная группа предстанет перед судом.

Правоохранители установили, что организатором группировки оказался депутат одного из поселковых советов. Ее участники напали на семью иностранных туристов, отобрали 7 тысяч долларов США, документы, одежду и мобильные телефоны.

Чтобы граждане не обратились в полицию после разбойного нападения, их силой отвезли в подвальное помещение и удерживали против их воли. Среди «заложников» были и двое малолетних детей.

Ранее портал «Знай.uа» писал о том, что Киевляне подстерегли Ван Дамма во дворе на Бортничах – "В старой кепке и кожанке"

Также портал «Знай.uа» писал, что Львовянин попытался проскочить через границу с 500 литрами виски - хватит споить всю Украину

Также портал «Знай.uа» писал, что На Закарпатье поймали перепуганного нелегала - бежал лесами в Европу