В Киеве проходят съемки фильма с участием легендарного голливудского актера Жан-Клода Ван Дамма. На днях киевляне могли наблюдать за тем, как идет рабочий процесс за кулисами съемочной площадки. Фото с места съемок опубликовал один из свидетелей происшествия.

В частности, жителям многоэтажки, расположенной в Бортничах, повезло стать свидетелями того, как создают комедийный боевик для Netflix под названием The Last Mercenary ("Последний наемник").

Безопасность на съемочной площадке обеспечивает Муниципальная охрана столицы, а все входы и выходы в дом перекрыты. Съемочный процесс продолжается с шумом и шумом, «видимо, так всегда на съемочных площадках», предполагают свидетели происшествия.

На опубликованных очевидцами кадрах – известный актер в коричневом фуражке, кожаной куртке и синем плаще – по сценарию, он играет роль бывшего спецагента.

Фото: Максим Кобец
Фото: Максим Кобец

Популярные статьи сейчас

Белокурая звезда "Женского Квартала" Лера Товстолес подразнила замерзших украинцев фото с отдыха

Ради внимания дам сердца: пауки способны "петь" песни с помощью опавшей листвы

Любовь Дана Балана и Тины Кароль оказалась ненастоящей, продюсер "1+1" Завадюк во всем признался

Главное за ночь: украинцы в плену мороза, образ "дурочки" от Тины Кароль, день всех мамочек и загадочная гибель школьницы

Показать еще

Фото: Максим Кобец
Фото: Максим Кобец

Фото: Максим Кобец
Фото: Максим Кобец

Съемки ленты частично происходят в Киеве, а остальные сцены будут сняты во Франции.

Напомнить, Знай писал, что Нина Матвиенко наградила 4-летнюю жительницу Франковщины за ее таланты. Девочка получила награду в рамках конкурс-фестиваля под названием "веночек мира онлайн".

Также Знай сообщал, что Закарпатский певец Сергей Роман презентовал клип на постную в современной обработке "несет Галя воду", песня имела современную аранжировку.

Недавно Знай передавал, что певица из Черновцов записала клипы на народные песни, собранные ею на малой родине.