В Киеве очередной ливень превратил подъезд жилого дома в филиал Ниагарского водопада – потоки дождевой воды заливают стены и лестницу помещения. Соответствующее видео опубликовали на страничке сообщества «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

«Друзья, помогите! Как правильно решить проблему? Это Киев, Отто Шмидта, 26Б, третий подъезд. Уже просто устали писать в 1551, в ЖЕК, депутатам, в администрацию... Никто из вышеупомянутых проблему решать не берётся», - пишет автор сообщения – жилец многострадального дома.

Друзья, помогите! Как правильно решить проблему? Это Киев, Отто Шмидта, 26Б, 3й подъезд. Уже просто устали писать в 1551, в ЖЕК, депутатам, администрацию... Никто из вышеупомянутых проблему решать не берётся.

Geplaatst door Киев Оперативный op Dinsdag 25 augustus 2020

«Если вы платите коммунальные - значит, вас все устраивает», «Перекройте крышу, обычно все так и делают. Ждать будете долго», «Отремонтировать за свой счёт, а чеки отнести в свой ЖЕК, в счёт оплаты за квартплату - было уже такое», - советуют расстроенному киевлянину другие горожане.

Популярные статьи сейчас

Солистка группы KAZKA Зарицкая сильно похудела на "Танцях з зірками": скоро догонит Могилевскую

Умерла самая эпатажная украинская фотомодель: в свои 73 давала пример молодым

Идеальное сало в пакете, чтобы удивить и дедушку, и бабушку: рецепт на будущее

Тина Кароль молчаливо "уничтожила" самоуверенную Олю Полякову на конкурсе: "Вечно орет"

Показать еще

«Скоро проводку замкнёт... и кого-то каааак е..ет», «Берёте и делаете сами! Только так братишка, только так!», - добавляют другие.

«Проблема будет решена в ближайшие сроки. Ваша улица будет переименована в более патриотическую. Не благодарите», «Это неправда. У нас самый лучший мэр. Вы о чем?», «Подожги дом, а лучше ЖЭК», - с сарказмом советуют третьи.

Ранее портал «Знай.uа» писал о том, что Под Киевом с размахом отпразднуют День Крещения Руси

Портал «Знай.uа» писал, что На Франковщине вместо леса начали воровать гравий - вывозят грузовиками

Портал «Знай.uа» писал, что Киевские коммунальщики поставили Кличко "на счетчик": "Верните деньги"