В Киеве мужчина пытался спрыгнуть с седьмого этажа высотного дома, расположенного на Дарнице. Об этом рассказали в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Отмечается, что в окне многоэтажки стоял мужчина. Снять его с окна и предотвратить попытку самоубийства удалось патрульным полицейским. Им сообщили о невменяемом мужчине, который находится на опасной высоте с явным намерением прыгнуть вниз.

Прибыв на место вызова, правоохранители вступили в разговор с 34-летним мужчиной, готовым совершить страшный поступок. Пока один патрульный пытался отвлечь его, второй резко схватил мужчину и затащил в квартиру.

Позже потенциального самоубийцу целым и невредимым передали медикам скорой помощи.

У Києві патрульні зупинили чоловіка за крок до самогубства Нещодавно ми розповідали про врятоване життя хмельницькими патрульними, а вже сьогодні ділимося ще однією історією, але вже від поліцейських з Києва. Патрульні Віталій Задорожній та Сергій Петрик обслуговували вчора Дарницький район, коли отримали виклик на вулицю Стрібнокільську. Про чоловіка, який стоїть у вікні багатоповерхівки й, очевидно, має намір вчинити самогубство поліцію повідомили очевидці. Час пішов на хвилини – інспектори миттєво прибули на виклик. Вони діяли чітко та злагоджено, як і вимагала ситуація. Віталій піднявся на сьомий поверх та розмовляв з чоловіком, всіляко привертаючи його увагу, тоді як Сергій підбіг до громадянина та одним рухом затягнув його назад до квартири. Потім 34-річного чоловіка передали медикам. Дякуємо небайдужим за своєчасний виклик та патрульним за професіоналізм і врятоване життя. Патрульна поліція — на варті вашої безпеки 24/7. Патрульна поліція Києва

Популярные статьи сейчас
Умер Король Британии Чарльз ІІІ (обновлено) Хватит на хлеб, пополнение счета и упаковку семечек: кому с 1 апреля добавят к пенсии 500 грн Не выедет заграницу никто: в Миграционной службе призвали украинцев к проверкам Украинцам помогут выжить: выплатят по 3600 грн на каждого члена семьи
Показать еще
Geplaatst door Киев Оперативный op Woensdag 19 augustus 2020

«К сожалению, таких случаев очень много. Причём чаще люди действительно просто пытаются привлечь внимание, чем покончить с собой. Очень жаль, что в Украине не особо развиты бесплатные психологические службы, а нормального психолога люди не могут себе позволить финансово, да и многим просто стыдно обратиться за помощью (ну или к психиатру и принимать антидепрессанты)», - отмечают в комментариях к сообщению украинцы.