СТало известно о том, что в доме Януковича на Оболонской набережной начались строительные работы. Что происходит?

Таким образом, сообщается, что в элитном городке на Оболонской набережной началась большая стройка. Дом, который приписывают Виктору Януковичу начали реконструировать.

В доме Януковича на Оболонской набережной идут строительные работы, фото: свободный источник

Журналисты разведали, что трёхэтажный особняк, площадь которого составляет около 1045 квадратных метров, может стать в скором времени посольством.

В мэрии подтвердили, что компания-владелец не так давно обратилась за разрешением на строительные работы.

Популярные статьи сейчас
83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше" Влад Шевченко из "Лиги Смеха" показал украинцев спустя 36 часов без света и связи: "Это не мем, это жизнь" Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

«Компания-владелец дома на Оболонской набережной, 33, еще в прошлом году обратилась в департамент по вопросам государственного архитектурно-строительного контроля КГГА за разрешением на строительные работы.

Жилой дом по проекту превратится в административно-бытовое здание. При переводе нужно разрешение, которое утверждает департамент. Компании было отказано в получении разрешения из-за несоответствия представленных документов законодательству.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Владимира Зеленского хотят заставить назначить пятого президента на важную должность.

Как сообщал портал Знай.ua, Юлия Тимошенко приравняла Зеленского к Порошенко.

Также портал Знай.ua писал, что украинцам показали зарплаты депутатов, председателей фракций и групп в Верховной Раде за июль.