В центре села Загальцы в Бородянском районе на Киевщине произошло чрезвычайное происшествие с неадекватным мужчиной.

Незнакомец зашел в местную амбулаторию, но там что-то разозлило мужчину.

Мужчина долго ходил по медицинской амбулатории и не решался зайти к семейному врачу. Он не смог объяснить,что ему нужно, а когда вышел из амбулатории, то просто взбесился.

Он разделся и с кулаками набросился на первого, кто попал под "горячую руку". Неадекват избрал дедушку, который сидел в своей машине возле амбулатории и ждал жену из аптеки. Мужчина требовал, чтобы его отвезли в Бородянку.

Дедушка рассказывает, как на него набросился озверевший мужчина, скриншот

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"

"Мой разум взорван": женщина огорошила сеть курьезной иллюзией, похожей на "причандал"

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Показать еще

Когда старик попытался объяснить, что не может никуда ехать, мужчина начал его бить в лицо. Случайно дедушка нажал на клаксон, что и спасло его, так как нападавший на мгновение растерялся. Старик отбежал, а на звук выбежали люди.

Разъяренный мужчина зачкрылся в машине, начал там все крушить и потом развел костер. Но прохожие вовремя среагировали, выбили окно и залили огонь водой.

После этого мужчина пытался спрятаться в багажнике и его оттуда уже вытащили правоохранители.

Мужчина уже отсидел за убийство родного отца и недавно вышел на свободу. Он стоит на учете в психиатрической больнице и имеет диагноз - шизофрения.

Следствие будет выяснять, что разозлило мужчину. Но если подтвердится диагноз, то ему максимум "светит" лечение в специальном заведении.

Ранее портал "Знай.uа" писал о том, что В Киеве пылает Ипподром, адский огонь пожирает метр за метром - первые подробности

Также портал "Знай.uа" писал, что В Днепре извращенец охотится за детьми возле популярного ТЦ: "держи конфету, идем в машину"

Также портал "Знай.uа" писал, что В Харькове полуживой таксист с перерезанным горлом пришел в больницу за помощью - " Вся дорога в крови"