В Киеве в больницу скорой медицинской помощи доставили мужчину в состоянии алкогольного опьянения, который пытался нанести врачам телесные повреждения.

Об этом сообщили на странице Муниципальной охраны в Фейсбуке.

Дежурному наряду Муниципальной охраны пришлось применить стяжки, чтобы медики смогли спокойно осмотреть пациента и оказать ему первую помощь.

Популярные статьи сейчас

В декабре украинцам поднимут пенсии, старики затаили дыхание: кому перепадет надбавка

В страшной аварии погибли отец и дочь, Украина в слезах - "Убийце ничего не будет?!"

Семейная пара 22 года живет в канализации - очевидцы зашли в жилище и ахнули

Украинцы показали пример счастья в паре, которую затравили все: ему 78, ей - 23

Показать еще

"Доставили мужчину в состоянии алкогольного опьянения, который настойчиво пытался нанести врачам телесные повреждения.Дежурному наряду Муниципальной охраны пришлось применить стяжки, чтобы медики смогли спокойно осмотреть его и оказать первую помощь",- написано в сообщении.

Напомним, в Днепре жители многоэтажного дома по улице Балтийская, 86 сообщили о криках, которые доносились в одной из квартир.Прибыв по указанному адресу, правоохранители обнаружили хозяина квартиры, который сообщил, что его жена закрылась в комнате с маленькими детьми, кричит и читает молитвы.

В присутствии копом хозяин квартиры выломал двери в комнату, после чего удалось задержать 28-летнюю девушку. Во время задержания она оказала сопротивление. Неадекватная девушка ударила ногой в живот сержанта и укусила рядового полиции. Также досталось и дежурному врачу, которому буйная пациентка прогрызла палец до крови.

В конечном итоге девушку с явными признаками душевного расстройства доставили в городскую больницу

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Под Киевом душевнобольной жестоко убил врача на глазах у всей больницы

Как сообщает портал  «Знай.ua» В Тернополе слуга народа пытался отжать больницу за копейки, наглая схема огорошила Украину

Также «Знай.ua» писал, что Осатаневшая мамочка покусала санитарку и напала на врача: "У вашего ребенка китайский вирус!"