В Киевской области неуравновешенный пациент убил врача и сбежал с места преступления. Об этом рассказали в пресс-службе полиции Киевской области.

Сообщается, что киевлянин приехал в гости к родственникам в пгт Володарка, где начал вести себя неадекватно и агрессивно.

В связи с этим родственники вызвали скорую помощь. Медики в свою очередь вызвали полицию, поскольку не могли самостоятельно транспортировать буйного гражданина.

После того, как мужчина попал в больницу, врач-специалист диагностировал у него психические нарушения и принял решение перевести больного в психиатрическую больницу.

Одна из таких больниц согласилась принять мужчину, однако для этого необходимо было подготовить ряд документов и анализов. В связи с этим было решено оставить пациента до утра.

Популярные статьи сейчас

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Виктор Янукович молит Киев о помощи и не хочет отказываться от президентского кресла: "В страхе перед..."

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Поскольку мужчина был потенциально опасен для окружающих, врач принял решение поместить его в специальную палату для задержанных с металлической решеткой.

Не смотря на это пациенту удалось покинуть палату. После этого он зашел в комнату медперсонала, схватил нож, нанес удар по шее доктора-педиатра и скрылся в неизвестном направлении.

Полицейские провели розыскные работы и задержали 45-летнего нападающего.

По данному факту открыто уголовное следствие по ч. 1 ст 115 УК Украины. Меру наказания для буйного мужчины должен избрать суд.

Задержание буйного украинца, фото: Полиция Киевской области

Напомним, ранее под Днепром мужчина повесился на свитере.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Запорожье вора поймали на горячем.

Также "Знай.ua" писал, что в Киеве молодой полицейской сломали ноги.