Стало известно, что в Деснянском районе Киева на улице Марины Цветаевой возник конфликт между мужчиной и его тещей. В результате, кулаком прилетело копу. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Так, для того, чтобы успокоить нетрезвого зятя, на место прибыл экипаж патрульной полиции. Однако, когда конфликт полностью исчерпался, пьяный мужчина ударил копа кулаком в лицо.

Пьяный мужчина ударил копа

Выяснилось, что конфликт возник после того, как женщина приехала в квартиру по просьбе своей дочери. Также она хотела забрать с собой свою 7-летнюю внучку, но это сильно возмутило мужчину, который вместе со своими друзьями распивал алкогольные напитки. В итоге 50-летний мужчина бросился на тещу с кулаками.

На место происшествия прибыл наряд полиции для того, чтобы успокоили дебошира. Однако, когда женщина в сопровождении копов покидала помещение с внучкой, мужчина ударил правоохранителя по лицу. На данный момент ему грозит до 5 лет лишения свободы согласно ч. 2 ст. 345 (Угроза или насилие в отношении сотрудника правоохранительного органа) УК Украины.

Популярные статьи сейчас
Люксовый "Запорожец" для мажоров: в сети показали альтернативную версию ЗАЗ-968 "Эмоциональная нагрузка растет": известный таролог сделала предупреждение украинкам с детьми Спрос и цены резко упали: украинцы не готовы платить бешеные деньги за клубнику, продавцы в отчаянии "Нафтогаз" сделал важное предупреждение по счетчикам
Показать еще

Напомним, что в Харькове двоих несовершеннолетних детей обнаружили в квартире, в которой царили антисанитария и холод.

Как сообщал портал Знай.ua, во Львове на улице Бандеры женщина, переходившая дорогу на пешеходном переходе, внезапно получила удар в лицо от молодого человека, который шел ей на встречу.

Также портал Знай.ua писал, что в Днепре врачи скорой помощи столкнулись с неадекватным "пациентом", который решил напугать их ножом.