В озере Кирилловском в 7 м от берега нашли тело человека. Его достали водолазы и передали правоохранителям для выяснения причин смерти.

  За прошедшие сутки на водоемах Украины погибло 10 человек. Об этом УНН сообщает со ссылкой на пресс-службу ГСЧС Украины.

  "По оперативным данным, по состоянию на 12 августа, на водных объектах Украины с начала месяца погибло 77 человек, из них - 3 детей. Удалось спасти 34 человека, в том числе 4 ребенка. В частности, только за минувшие сутки на водоемах погибли 10 человек", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Женщина родила долгожданную дочь в 60 и нашла настоящую любовь: "Жизнь только начинается"

90-летний Чапкис женился на женщине, младше его на полстолетия: "У меня появился стимул"

Во Львове маршрутка сбила невесту Холодницкого, первые подробности

Мать 13 детей покончила с собой: ее считали образцом семейного счастья

Показать еще

  Напомним, на Тернопольщине утопился молодой мужчина. Трагедия произошла на глазах жены погибшего. Об инциденте в полицию сообщила жена.

  Как выяснилось, муж и жена пришли отдохнуть на водоем, расположенный в Хоросткове Гусятинского района. Мужчина пошел купаться и утонул. На место трагедии выехала следственно-оперативная группа и спасатели.

  Тело утонувшего мужчины удалось найти только на следующий день на дне водоема. Тело мужчины направили на судебно-медицинскую экспертизу.

  В очередной раз спасатели и правоохранители отметили, что наиболее частыми причинами гибели людей в водоемах является принятие спиртных напитков во время пребывания на пляже. Также второй частой причиной гибели людей является купание в необорудованных для этого местах с необследованным дном. Коряги, валуны и ямы на дне становятся причинами гибели детей и взрослых.

Ранее портал «Знай.uа» писал о том, что Черновчан атакуют ядовитые твари, один укус – и в реанимацию

Также портал «Знай.uа» писал, что Киевская многоэтажка вспыхнула, как спичка - "Спасайся, кто может!"

Также портал «Знай.uа» писал, что Под Киевом огонь с неба чуть не оставил людей без крыши над головой