В Киеве идет борьба с маршрутками из-за их плохого технического состояния. Автобусы разваливаются на ходу и это в очередной раз оказалось правдой. На странице «Киев оперативный» показали, как на одной из улиц столицы у автобуса отлетели колеса.

На фото видно, что у автобуса Богдан отлетели задние колеса. Более масштабной аварии не случилось благодаря ограждению, которое задержало колесную пару с частью оси. Также на фото видно, что пассажиры покидают автобус на мосту.

В комментариях пользователи отметили, что такого водителя нужно наказать и забрать у него права. Пользователи винят водителя, который не следит за техническим состоянием транспортного средства. Его обвинили и его в плохом качестве шин.

у маршрутки отпали колеса Фото: скриншот

«Вопрос: а водитель (который должен быть опытный) не видел в каком состояние и колеса, и сама маршрутка? Права отобрать, и запретить управлять авто на минимум 3 года. Это лайт версия. А того кто держит такой автопарк и выпускает на линию - посадить, как за покушение на убийство (юристы - есть такая статья???). Знаю точно, что есть преступная халатность....», «Ну, как? датчик высоты протектора, установленный на данной модели, определил изношенность шин и сбросил колёса. так что, всё правильно...», - пишут пользователи.

Популярные статьи сейчас

Жена Тараса Тополи Alyosha заметила необратимый процесс в отношениях: "Как-то повзрослели..."

90-летний Чапкис женился на женщине, младше его на полстолетия: "У меня появился стимул"

Во Львове маршрутка сбила невесту Холодницкого, первые подробности

Умер звезда "Папиных дочек" Владимир Чуприков: за плечами более 170 фильмов и сериалов

Показать еще

Напомним, Знай сообщал, что в Киеве маршрутка протаранила троллейбус. Водитель автобуса спешил на остановку, чтобы забрать пассажиров, но врезался в троллейбус.

Также Знай писал, что в Киеве ездит троллейбус с колесами, даржащимися на честном слове.

Недавно Знай передавал, что киевлянка закатила скандал в маршрутке