Внимательные киевляне заметили на городских улицах общественный транспорт, который является потенциальной угрозой для пассажиров. Видео чудо-троллейбуса, который держится на «честном слове», опубликовали в сообществе  «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

По словам очевидца, из десятка гаек, которыми должно фиксироваться колесо троллейбуса, напрочь отсутствуют шесть.

«Из десяти гаек присутствует четыре. «И так сойдёт», подумали мужики, которые выпускали этот чудо-троллейбус в рейс. Или возможен вариант, что в пути все шесть отпали?», - спрашивает автор сообщения, добавляя, что речь идет о столичном троллейбусе, который курсирует по маршруту №42, «борт №3601».

Из 10 гаек присутствует 4. «И так сойдёт» подумали мужики, которые выпускали этот чудо-троллейбус в рейс. Или возможен вариант, что в пути все 6 отпали? Киев, маршрут #42, борт #3601

Geplaatst door Киев Оперативный op Donderdag 6 augustus 2020

Популярные статьи сейчас

Львовяне спасли маршрутчика, который чуть не умер на ходу: "Нашатырь, бинт - быстрее!"

Львовщина оплакивает смерть студента-медика, все из-за ошибки врачей: "Еще жить и жить парню"

На Прикарпатье обнаружили "базу" палачей Сталина, зрелище не для слабонервных: "Трупы складывали штабелями и..."

Звезда "Лисапетного батальона" поведала о борьбе с онкологией: "Нет никакой надежды"

Показать еще

«Бывает, что три-четыре штуки за раз обрывает. Видел лично», «А водителю сказать, нет? Это ж не маршрутка, где водитель всё знает, но ему пофиг. В такого рода транспорте водителю нет смысла катать на такой машине. Может, спасли б чей-то бампер или капот в перспективе», - спрашивают у автора комментаторы.

«Всегда так ездим», «26-й маршрут. Уже второй год ходит и стучит, как будто что-то отвалится, троллейбус с бортовым номером 2615. Я уже устал ждать, когда отвалится. А всё держится», «Заводская комплектация», - отмечают киевляне.

Напомним, ранее В метро на Виноградарь вбухают миллиарды - какой будет новая подземка в Киеве

Как сообщает портал  «Знай.ua» Во Львове запустили новые трамвайные маршруты, хватит ходить пешком

Также «Знай.ua» писал, что В Днепре Новый мост изуродовали криворукие "художники", Филатов грозит расправой: "С утюгами в реку"