В Киеве водитель маршрутки так спешил на остановку общественного транспорта, чтобы первым забрать собравшихся там пассажиров, что протаранил троллейбус. Об этом рассказали очевидцы происшествия на странице сообщества «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

«В погоне за пассажирами. Вот так водитель маршрутки гоняет за пассажирами, что готов въехать в троллейбус», - отмечают авторы сообщения.

Они добавляют, что инцидент произошел на проспекте Отрадном, 28.

На опубликованных кадрах – разбитое боковое стекло кабины троллейбуса со стороны водителя. Зеркало заднего вида у троллейбуса от удара маршрутки снесло начисто.

Популярные статьи сейчас

Полякова, Осадчая, Цыбульская ждут появления этой крохи: кто отец

Молодой парень бросил девушку с детьми ради соблазнительной тещи: "Любовь не выбирает"

Частный вертолет рухнул возле трассы, есть погибшие: спасатели пробираются сквозь туман

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Показать еще

«Со мной была такая же ситуация осенью, водитель 401-й маршрутки въехал зеркалом в окно 39-го троллейбуса, прямо возле моей головы. Повезло, что не в голову», - рассказала в комментариях киевлянка.

«Виновным будет черный кот, который дорогу перешел и сбежал с места ДТП», «Этот цирк уже годами наблюдается. Едет троллейбус или автобус, а впереди маршрутка летит», «Запретить совсем частные маршрутки, они себя не оправдали, что в салоне как в курятнике, что за рулём в основном быдлота», - возмущаются горожане.

Напомним, ранее В Харькове банда малолеток превратила машину в пепел - угнали и сожгли "по приколу"

Как сообщает портал «Знай.ua» Заехал почитать? Водитель автобуса врезался в книжный магазин, пострадали дети

Также «Знай.ua» писал, что На Львовщине таксист Uklon под наркотиками влетел в пьяную Audi - кровь и покрышки по всей дороге