Стало известно о том, как по Киеву ездит коммунальный транспорт Украины. Выбросы вредного газа превышают норму.

Таким образом, сообщается, что выбросы газа из коммунального транспорта столицы завышены в несколько раз.

Норми по викидам CO2 трошки завищенні. Комунальний транспорт столиці України. #00068KC

Geplaatst door Киев Оперативный op Zondag 9 augustus 2020

На ролике, который появился в сети благодаря сообществу Киев Оперативный, видно, как из трактора тянется большой клубок дыма, который попросту закрывает вид на дорогу.

Популярные статьи сейчас
Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." 31-летняя девушка сделала из себя куклу для утех и теперь жалуется на осуждения: "Это тело должно существовать" Будем есть пирожные? Украинцев предупредили о дефиците хлеба и новых ценах До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте"
Показать еще

Более того, это может быть еще и опасно для жизни.

В комментариях люди сильно возмущены происходящим.

«Там стоит турбированный дизель v6, обьемом почти 10 литров. Конечно что копоти будет овер много. Очевидные вещи», «А Виталику норм, вот электросамовары это вредно - а вот это норм», «Так эти монстры и новые выбрасывают такой столб дыма», «От коронавируса улицы обрабатывают», «Европа…».

Комментарии под постом, скриншот

Напомним, что ранее стало известно о том, что В Киеве почти на всех станциях замера зафиксировали превышение вредных веществ в воздухе. Идет речь о пыли, диоксиде серы, оксиде углерода, диоксиде азота и формальдегиде.

Об этом сообщает Центральная геофизическая обсерватория им. Бориса Срезневского.

В разных частях столицы стационарные посты оценивали среднесуточные показатели с 21 по 27 июля.

"В течение прошлой недели уровень загрязнения воздуха города несколько повышался до субботы 25 июля, а после прохождения атмосферного фронта, выпадения осадков и некоторого снижения температуры воздуха загрязнение снизилось. Учитывая прогнозы Украинского гидрометцентра, на ближайшие дни метеорологические условия не будут способствовать рассеиванию вредных примесей в приземном слое атмосферы", - говорится в сообщении.

Ранее портал «Знай.uа» писал о том, что Киевляне отвоевали Протасов Яр у наглых застройщиков

Также портал «Знай.uа» писал, что Застройщики с помощью Кличко "присосались" к денежному потоку на строительство Подольского моста, - СМИ

Также портал «Знай.uа» писал, что Кличко озолотил "смотрящего" Комарницкого – отмыли миллиард на ремонтах дорог