Стало известно. Йотом, как же будет выглядеть метрополитен на Виноградаре. Что обещает городская власть.

Таким образом, сообщает ся, что метро на Виноградаре будет с так называемой «изюминкой». На крыше будет газон, а также стеклянные панели.

Как известно, в украинской столице продолжают строить две новые станции метрополитена на Виноградарь. Открыть их обещают уже в декабре 2021 года.

Несмотря на то, что сейчас в стране карантин, и есть огромные проблемы с бюджетом, стройка станций «Мостика» и «Проспект Правды» продвигается по плану.

Популярные статьи сейчас

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Показать еще

В КГГА заверяют, что проблемы не коснутся двух станций на Виноградарь. А недавно видео с активной фазой стройки опубликовали на странице ведомства в YouTube.

Каким будет метро на Виноградарь, фото, КГГА

В предприятии рассказали, что на данный момент строители занимаются утеплением котлована. Также, забетонировали очередную часть перекрытий внутренних помещений, и в компании решили немного приоткрыть завесу, и показать, как же будут выглядеть будущие станции.

Каким будет метро на Виноградарь, фото, КГГА

Оформление их, как мы уже писали, будет с некой «изюминкой». На крыше «Мостиком» планируют сделать газон, а вот на «Проспекте Правды» будут желтые и прозрачные металлические панели. Такое будет применено в киевском метро впервые.

На Виноградарь планируют построить четыре станции от конечной "Сырец". Кроме "Мостицкой" и "Проспекта Правды" ветку хотят продлить станциями "Виноградарь", "Улица Маршала Гречко", а также электродепо.

Напомним, что в днепровской электричке пассажиры спасли мужчину, которому стало плохо. Родственники безгранично благодарны всем, кто участвовал в спасении мужчины.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре в маршрутке несколько пенсионерок и неуравновешенный мужчина избили девушку.Инцидент произошел в маршрутке №101. Пассажирка заплатила за два места, по одной из версий, чтобы одной сидеть на двухместных сидениях.

Также Знай.ua писал, что Национальная полиция объявила в розыск двух организаторов преступной группировки, которые занимались угоном автомобилей