В Киеве, в Печерском районе, неадекватная соседка чуть не отправила двоих детей на больничные койки, угостив их вкусностями. Об этом рассказали в столичном Центре экстренной медицинской помощи и медицины катастроф на страничке в социальной сети Facebook.

Отмечается, что действия женщины были преднамеренными – она подлила в еду опасное химическое вещество.

Вскоре после угощения дети почувствовали себя плохо. Родители пострадавших вызвали бригаду скорой помощи. Прибыв на место вызова, медики увидели, что отравленные – малыши в возрасте трех и шести лет.

Выяснилось, что соседка угощала детей блинами собственного приготовления, в которые подлила некое моющее средство.

Осмотрев малышей, врачи выяснили, что госпитализация им не требуется. Пока не известно, заинтересуется ли действиями женщины полиция, и будет ли против нее открыто уголовное дело – виновница инцидента страдает от психического расстройства.

Популярные статьи сейчас

Женщина родила долгожданную дочь в 60 и нашла настоящую любовь: "Жизнь только начинается"

В России погиб актер Дмитрий Жулин звезда сериала "Александровский сад"

90-летний Чапкис женился на женщине, младше его на полстолетия: "У меня появился стимул"

Во Львове маршрутка сбила невесту Холодницкого, первые подробности

Показать еще

Напомним, ранее Суши "на вынос" отравили жизнь десяткам киевлян - кто на унитазе, кто под капельницей. В популярном блюде "поселилась" коварная сальмонелла.

Как сообщает портал  «Знай.ua» В Чернобыле промышляли черные сборщики ягод, из Зоны – на базар: "Кому малинки с цезием?". Сборщиков опасной ягоды поймали и задержали.

Также «Знай.ua» писал, что Франковчан пичкают опасными полуфабрикатами из Польши — курочка с паразитами. стрипсы экспортировались в Украину компанией "Винтер", которая находится в городе Луцк и ООО "Мясной торговый дом", которое расположено в городе Киев.

Портал "Знай.ua" рассказывал, что под Киевом накрыли нелегальную скотобойню.