Террористу, который на днях захватил отделение банка в Киеве и угрожал расправой, если его требования не будут выполнены, Киевский суд не смог избрать меру пресечения. Об этом сообщил сотрудник суда, рассказали на телеканале "112 Украина".

Отмечается, что захватчик бизнес-центра "Леонардо", расположенного в центре столицы, Сухроб Каримов не понимает государственный язык – украинский.

В связи с этим пришлось перенести судебное заседание, на котором захватчику должны были избрать меру пресечения.

"Объявлен технический, если можно его так назвать, перерыв в судебном заседании. Собственно, поэтому и не избрали меру пресечения», - отмечают журналисты телеканала.

Они добавили, что к представителям прессы вышел сотрудник прокуратуры, который объяснил объективные причины переноса назначенного на сегодня судебного заседания.

Популярные статьи сейчас

Тернополян душит жуткая вонь по ночам, причина нашлась в неожиданном месте

Первый снег и резкие заморозки, украинцев предупредили: "Ждите аномалию"

Киевское метро побило очередной рекорд: "Ни в одной стране Европы"

Кравец из "Квартала 95" отметила 18-ю годовщину свадьбы: как выглядела подружка Зеленского в молодости

Показать еще

По словам представителя стороны обвинения, Сухроб Каримов обратился к суду с требованием, чтобы все процессуальные документы по его делу были предоставлены ему на русском языке.

«Говорит, украинского не понимает, в связи с чем не может самостоятельно подготовить собственную защиту», - отмечают журналисты.

Напомним, заложница киевского террориста рассказала, как выжила в лапах психа: "Агрессивен, обсуждали погоду".

Как сообщал Знай.ua, террорист, захвативший банк в Киеве, ненавидит арабов и Путина - журналисты нашли психа в соцсетях.

Знай.ua писал, киевский террорист заявил, что банк взорвется даже в случае его смерти.