Стало известно о том, что городской глава, Виталий Кличко, вновь раздает деньги налево и направо. Очередные премии для чиновников.

Таким образом, сообщается, что на сайте Киевской городской государственной администрации появился документ, в котором идет речь о выплате премии некоторым сотрудникам.

Документ о премии сотрудникам, фото: КГГА

Там сказано, премировать смесителей главы Киевского городского совета по итогам работы в 2020 году за фактически отработанное время в пределах экономии фонда оплаты труда. Размер той самой премии в дополнении.

Напомним, что ранее стало известно о том, что мэр столицы Виталий Кличко получает зарплату, немногим меньше полусотни тысяч гривен ежемесячно. По данным, обнародованным изданием «Українські новини», его зарплата в июне составила 47,2 тысячи гривен. Такой ответ издание получило на свой запрос от аппарата Киевской городской государственной администрации.

Популярные статьи сейчас
Украинцев призывают сделать запасы воды: новая проблема Подумайте дважды, прежде чем объедаться на Новый год: чем вредна и полезна селёдка Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд
Показать еще

Отмечается, что заместители столичного градоначальника получили от 37 тысяч гривен до 61 тысячи гривен. При этом сам он получил 47 тысяч 230 гривен, однако премиальных начислений мэр Киева не получал.

За прошлый месяц заместитель председателя КГГА Александр Густелев заработал 37 тысяч 124 гривны, его коллега Валентин Мондриевский - 43 тысячи 408 гривен, Вячеслав Непоп – 61 тысячу 327 гривен (из которых 32 тысячи 904 гривны – это материальная помощь на оздоровление), Петр Пантелеев – 44 тысячи 906 гривен, Марина Хонда - 46 тысяч 585 гривен.

Напомним, что во вторник, 21 июля, из-за аварии на коллекторе жилмассив Виноградарь остался без воды.

Также портал Знай.uа писал, что В Киеве ребенок на велосипеде попал под колеса автомобиля Triolan - выскочил на дорогу

Также портал Знай.uа писал, Киевским коммунальщикам пришлось "нырнуть" в нечистоты: "Е**ть, работка..." На видео можно разглядеть, как работники находясь по шею в грязной воде вылавливают разный мусор, который забил коллетор. Мужчины доставали много бутылок, которые недобросовестно выкидывают киевляне куда ни попадя