В понедельник, 27 июля, в Киеве на Крещатике около 08:30 произошел пожар.

Об этом сообщает прес-служба ГСЧС Украины.

На место инцидента прибыли пожарные и установили, что возгорание возникло на 2-м этаже 6-этажного здания в серверной.

Пожар сопровождался сильным задымлением. Пожарным понадобилось около 20 минут для ликвидации возгорания, после этого спасатели провели работы по выпуску дыма из помещений.

В тушении пожара принимали участие 25 человек и шесть единиц техники. Жертв и пострадавших нет.

Популярные статьи сейчас

Кароль выдала тайну жене Комарова из "Мира наизнанку": "Когда в последний раз...?"

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

Могилевская заговорила о детях Каменских и Потапа: "Ждем пополнения"

Украинцы массово покидают страну: границы пересекло уже более 4 миллионов людей

Показать еще

Причина возгорания устанавливается.

Пожарные, фото Facebook
Пожарные, фото Facebook

Напомним, что вчера в курортном Бердянске произошел масштабный пожар, который охватил одну из люксовых гостиниц. О подробностях происшествия рассказывает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Запорожской области.

Сообщается, что в субботу, 25 июля, в 10:10 на горячую линию Службы спасения "101" поступил вызов о том, что на территории частного домовладения произошел пожар. Огонь охватил второй этаж и крышу частной гостиницы, расположенной на границе двух курортных районов микрорайонов Бердянска на улице Курортной.

По указанному адресу направили несколько отрядов спасателей, которые приступили к тушению пожара. Огонь охватил здание на площади 170 кв. м. Все началось со второго этажа, после чего пламя быстро перекинулось на крышу, а также зацепило рядом стоящее трехэтажное здание.

Благодаря оперативному вмешательству спасателей, удалось избежать распространения огня на соседние жилые дома. Уже к 10:25 пожарным удалось локализировать возгорание, а к 10:39 – ликвидировать. Бойцы ГСЧС провели полную разборку конструкций и проливку, чтобы избежать дальнейшего возгорания.

Ранее портал «Знай.uа» писал о том, что На Франковщине спасатели, не веря своим глазам, достали из подвала рогатое "чудо"

Также портал «Знай.uа» писал, что Копы отпустили "поджигателя": пожар в французском соборе Святых Петра и Павла обрастает странными деталями

Также портал «Знай.uа» писал, что

https://www.youtube.com/watch?v=AnQKWE1wSp4