В Киеве в одном из дворов неизвестная женщина долгое время крутилась возле чужого автомобиля, а когда ее заметили начала выдумывать странную историю. Соответствующий видеоролик опубликовало Facebook-сообщество "Киев Оперативный".

Сообщается, что в воскресенье, 26 июля, в одном из киевских дворов девушка заметила, как возле ее автомобиля, припаркованного у дома, крутится неизвестная женщина. Некоторое время она наблюдала за действиями незнакомки из окна, а позже решилась выйти и поговорить с ней лично.

В Киеве неизвестная пыталась вскрыть чужое авто / скриншот из видео

Как только девушка подошла к незнакомке и спросила, что она делает возле ее автомобиля, та начала придумывать нелепую отговорку. Женщина рассказала, что должна была отправится в поездку и уже отдала деньги водительнице, которая велела ждать у этого автомобиля. Однако, со временем та не пришла. Вот незнакомка и решила проверить, не заперт ли автомобиль.

Но хозяйка не поверила в эту историю, поскольку незнакомка уже около получаса крутилась возле машины, проверяла, закрыт ли багажник и двери. А после попыталась вскрыть одну из дверей. Женщина продолжала настаивать на своей легенде, но девушка решилась вызвать полицию.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко показала, как наряжает маленькую принцессу: копия Нины

Локдаун взвинтил тарифы в киевских маршрутках: по 10, но не для всех

Белокурая звезда "Женского Квартала" Лера Товстолес подразнила замерзших украинцев фото с отдыха

Любовь Дана Балана и Тины Кароль оказалась ненастоящей, продюсер "1+1" Завадюк во всем признался

Показать еще

Ця тьотя чомусь вирішила, що може проникати у чуже авто. Ще й вигадала якісь безглузді відмазки. Як гадаєте, що вона хотіла від авто?

Geplaatst door Киев Оперативный op Zaterdag 25 juli 2020

Комментаторы отметили, что на профессиональную взломщицу или угонщицу героиня видео не сильно похожа, поскольку слишком долго возилась с одним автомобилем. Многие заявили, что необходимо было вызывать полицию еще до того, как хозяйка вышла на улицу. Другие же рассказали, что раннее утро выходного дня является идеальным временем для угона автомобилей, поэтому женщина могла быть воровкой, просто не очень опытной.

Комментарии под постом Киев Оперативный \ скриншот

Комментарии под постом Киев Оперативный \ скриншот

Напомним, что в Киеве неадекватная женщина совершила попытку поджога жилого дома.

Как сообщал портал Знай.ua, киевлянка сгорела заживо на глазах у соседей.

Также Знай.ua писал, что под Киевом бизнесмена расстреляли из автоматов на глазах у семилетнего малыша.