В Киеве на Троещине вспыхнул мощный пожар, в результате которого заживо сгорела женщина. Об этом рассказали в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Отмечается, что трагедия произошла сегодня, 24 июля, на улице Закревского, 77. Огонь быстро охватил квартиру, в которой находилась женщина.

«Пока ехали спасатели, жительница квартиры выбежала на балкон и стала кричать. Но они не успели. Женщина сгорела заживо. Видео не для слабонервных, 21+», - пишут авторы сообщения, публикуя соответствующие видеокадры.

Скрин, видео
Скрин, видео

Скрин, видео
Скрин, видео

Популярные статьи сейчас

Коммунальщики Марцинкива снесли пол-Франковска: это незаконно

Студентка вышла замуж за 80-летнего мужчину и выглядит счастливой: влюбилась без памяти

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Показать еще

Скрин, видео
Скрин, видео

На опубликованных кадрах – охваченный пламенем балкон, на который пытаются взобраться пожарные. Слышны крики свидетелей трагедии, которые отмечают, что женщину уже не спасти – она погибла в огне.

«О, Господи, соболезную родным и близким...жестокая смерть…», «Страшная смерть», - комментируют страшное событие горожане.

Как сообщает портал "Знай.ua", в Киеве десятилетняя девочка спасла родной дом от пожара и обгорела: "Огонь, мамочка!"

Когда малышка поняла, что ее усилий не достаточно, то выбежала на лестничную площадку и начала звать соседей на помощь. Соседи же вызвали по адресу спасателей и медиков, которые госпитализировали ребенка с многочисленными ожогами тела.

Также "Знай.ua" писал, что в "АТБ" женщина наехала на кассиршу из-за маски и пригрозили жесткой расправой – "Ограничиваете мои права"

Еще портал Знай.uа сообщал, что мама на минуту отвлеклась: смелая кошка спасла жизнь младенцу.