В Киеве неадекватная женщина совершила попытку поджога жилого дома. Об этом сообщили в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook, публикуя соответствующие кадры.

«Ничего такого, просто в Луцке захватили автобус с заложниками, в Полтаве трижды судимый - полицейского, а в Киеве на проспекте Мира, 17А - неадекватная женщина хотела поджечь дом. Что-то такое неадекватное происходит вокруг», - пишут авторы сообщения.

Нічого такого, просто у Луцьку захопили автобус с заручниками, в Полтаві тричі судимий - поліцейського, а у Києві на проспекті Миру, 17А - неадекватна жінка хотіла підпалити будинок. Щось такє неадекватне коїться навкруги.

Geplaatst door Киев Оперативный op Donderdag 23 juli 2020

«Безнаказанность порождает вседозволенность. Полиция - импотентная, суды и прокуроры - продажные, те кто у власти - ворует. И ничего в нашей стране не меняется», - считают киевляне.

Популярные статьи сейчас
Никогда не спите так, если хотите, чтоб голова не болела: самая опасная поза, которая ведет к инсульту Попрощайтесь с ненавистными мешками под глазами: три маски для борьбы с признаками усталости От чего нужно избавиться перед Новым годом: оставьте в прошлом эти 5 вещей, чтобы начать все с чистого листа Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги
Показать еще

«Скорее всего, из-за карантина "Весеннее обострение" сместилось на летний период», - предполагают в комментариях к посту.

«Третьим пунктом надо было не поджог, а расстрел бизнесмена с ребёнком в Бориспольском районе», - добавляют третьи, напоминая о трагедии, разыгравшейся сегодня, 24 июля, под Киевом.

«Это 5G и чипирование воздействует», - с сарказмом отмечают украинцы.

Напомним, что столичный бизнесмен, вице-президент боксерского клуба Игорь Плекан стал жертвой нападения киллеров. Его расстреляли на глазах у семилетнего сына. Ребенка киллеры отпустили - он прибежал домой к матери.

Как сообщает портал «Знай.ua» В Полтаве псих с гранатой взял в заложники полицейского, угрожает подорвать - первые подробности