Столичный бизнесмен, вице-президент боксерского клуба Игорь Плекан стал жертвой нападения киллеров. Его расстреляли на глазах у семилетнего сына, сообщили в сюжете телеканала ICTV.

Отмечается, что бизнесмен направлялся с ребенком к себе на дачу, расположенную в селе Артемовка в Бориспольском районе Киевской области.

Когда его автомобиль подъехал к железнодорожному переезду, из кустов у дороги выбежали неизвестные люди, которые открыли огонь из автоматов.

Плекан получил при этом по меньшей мере четыре ранения, однако ему удалось продолжить управлять машиной: он свернул с дороги в поле, проехав около трех сотен метров, и успел позвонить супруге.

Ребенок чудом уцелел. Убийцы, догнавшие авто, приказали мальчику бежать с места преступления – тот бросился к домой и рассказал о случившемся матери. Он показал, где оставил раненого отца, однако до прихода помощи мужчина скончался.

Популярные статьи сейчас

По Франковску разгуливает сбежавший рождественский "ужин": хвост пистолетом, рыло без маски

На Прикарпатье бабушка с психическим расстройством выживает в полуразрушенном доме: ни памяти, ни пенсии

"Холостячка" Леся Никитюк обнажила прелести в халатике, несмотря на сильный мороз

Львовских врачей обвиняют в гибели 17-летней беременной пациентки: "Бросили умирать"

Показать еще

По словам вдовы, ее покойному мужу постоянно угрожали расправой, но он не реагировал на угрозы.

В полиции говорят, что уже располагают оперативными наработками, и в ближайшее время начнутся «громкие задержания фигурантов преступления».

Напомним, что в Полтаве введена спецоперация "Гром".

Как сообщает портал «Знай.ua» В Полтаве псих с гранатой взял в заложники полицейского, угрожает подорвать - первые подробности