Стало известно о том, что в Киеве, на одной из станций метрополитена, мужчина в состоянии алкогольного опьянения справил нужду прямо на рельсы.

Таким образом, сообщается, что по мужчине было видно, что он едва ли стоит на ногах. Повезло, что он не свалился прямо на рельсы, иначе, еще неизвестно бы чем это все закончилось.

Неизвестно, применялись ли какие-то санкции против него сотрудниками правоохранительных органов.

Соответствующее видео опубликовано в сообществе "Типичный Киев" в Facebook. Произошел данный инцидент ближе к ночи, на станции киевского метрополитена Гидропарк.

"Гидропарк. Комментарии за вами", - коротко подписал автор публикации. 
При этом, большинство комментатором под публикацией были возмущены таким безобразным поведением мужчины.

Они также напомнили, что на каждой станции должны дежурить сотрудники правоохранительных органов. А некоторые отметили, что мужчина был хотя бы в маске защитной, уже хорошо.

"Все пишут про то, что нет туалетов. А мне кажется, такие люди и возле туалетов будут справлять нужду, показывая свою аморальность. Тут уже дело не в алкоголе, а в самих людях. Как бы не хватало туалетов, можно найти место не такое людное", "Вообще-то, таких пьяных в метро пропускать запрещено. По правилам безопасности метрополитена", "Зато в маске, какие к нему претензии?».

Киевляне, обеспокоенные ростом преступности в родном городе и участившимися случаями нападений неадекватных граждан на прохожих, требуют от городских властей установить на столичных улицах так называемые «тревожные кнопки». Соответствующую петицию опубликовали на сайте Киевской городской государственной администрации.

Автором петиции стал горожанин Анатолий Лейко.

"Предлагаю в целях обеспечения максимальной безопасности всех жителей Киева установить в общественных местах тревожные кнопки экстренного вызова полиции", - написал он в обращении к КГГА.

Напомним, Знай писал, что в киевском метро зафиксированы нарушения карантина.

Также Знай передавал, что в Киеве изменили правила получения льгот за проезд в транспорте.

Недавно Знай сообщал, что в киевском метро женщина призвала снять маски.