Стало известно о том, что на выезде из Киева были замечены крепкие мужчины, которые контролируют подвоз пассажиров. 90-ые снова возвращаются?

Таким образом, сообщается, что поле того, как в Броварах, что в Киевской области произошло ЧП, когда между кураторами «маршрутчиков» началась масштабная перестрелка, на станции метро «Лесная».

На выезде из Киева заметили крепких мужчин, контролирующих подвоз пассажиров, фото: скриншот публикации из социальной сети Facebook

Об этом на своей странице в социальных сетях пишет пользователь Юлия Сергеевна. Она остановилась возле станции метро «Лесная» для того, чтобы приобрести в одном из ближайших киосков воды. После этого, к ней подошел один молодой человек, и начал говорить о том, что в этом месте брать пассажиров нельзя.

«Двое мужчин, сидящие в „Лексусе“, бдят за машинами, останавливающимися вдоль дороги… Время от времени подходят и проводя разъяснительную беседу. Но, ведь не ради закона, а ради вот тех маршруток на фото… Поговорила с продавцом кофе. Тот говорит, что „крыша“ — броварские, перевозчики — новые „мерседесы“ с полтавскими номерами» - пишет девушка.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"

"Мой разум взорван": женщина огорошила сеть курьезной иллюзией, похожей на "причандал"

Умерла Нина Ургант - бабушка Ивана Урганта, народная артистка СССР, сыгравшая в "Улице разбитых фонарей"

Леся Никитюк впала в летаргический сон, сестра-близняшка сделала заявление: "На экранах вы видите не ее"

Показать еще

Эта стоянка появилась в столице через полтора месяца после резонансной перестрелки в Броварах между криминальными группировками из-за распределение маршрутных перевозок.

И при этом, как стало известно, это не официальные маршрутчики. Под данным постом пользователь сети отметила Национальную полицию.

Что вы знаете о маршруточниках? Помните перестрелку в Бровары и якобы задержанных Винницких бандюков и передел рынка...

Geplaatst door Киев Оперативный op Woensdag 15 juli 2020

Также, о данном инциденте написало сообщество «Киев Оперативный» в одной из социальных сетей. Ситуация не самая приятная. Остается надеяться, что полиция обратить на это внимание.

Напомним, что под Киевом обстреляли маршрутку, копы хватают всех подряд - "В городе идет война".

Как сообщал портал "Знай.uа" во вторник, 11 февраля, в Киевской области произошло трагическое ДТП с участием грузовика и легковушки, есть погибшие.

"Знай.uа" писал, что вторник во Львове начался с аварии - Lexus влетел в припаркованный автомобиль патрульной полиции.