Вчера, 16 июля 2020 года, в Столичном парке "Победа", группа неизвестных вандалов изуродовала инсталляцию мишки, что была утсановлена в процессе обновления и облагораживания парка.

Мишка был установлен рядом с детской площадкой и является любимцем детей и взрослых, отдыхающих в парке.

"Большая просьба, если кто-то видел как это произошло, или владеет информацией где сейчас находится оторвана лапа, просим сообщить по телефону приемной КП по СЗН Днепровского района 044-594-82-00. Снова просим беречь природу, элементы благоустройства и не быть равнодушными если стали свидетелем подобной ситуации", - говорится в сообщении местного самоуправления.

Отметим, что подобные покушения на элементы благоустройства парка происходят далеко не впервые. Ранее, в июне этого года, вандалы уничтожили клумбу, украв цветы цинерарии, сломав при этом карту, вырвав мох на конструкциях, а также изуродовав вход в нору кролика.

Напомним также, что стало известно о том, что киевляне снова начали жаловаться на то, что столица превращается в мусорник. Люди совершенно не хотят следить за городом.

Популярные статьи сейчас

В Одессе 17-летняя девушка выбросилась из окна 5-го этажа, была в гостях

Мир простился с роковой бунтаркой Билли Айлиш: от бывшей звезды эпатажа остались одни воспоминания

Карантин забрал у Марички Падалко последние силы: "Дает о себе знать"

Расстались? Ксения Мишина удалила Александра Эллерта из своего Instagram

Показать еще

Таким образом, сообщается, что житель города Киев Александр Гребенщиков очень раздражен ситуацией, которая происходит в столице на данный момент. Дело в том, что он проходил на днях по улице Шолом-Алейхема 12, и увидел там подобную картину.

По всей улице были разбросаны несколько десятков пакетов, в которых находились отходы. И это, несмотря на то, что контейнер пустой, там нет ни единого пакета.

На портале Знай.ua сообщалось, что автомобильная отрасль на данный момент является одной из самых вредных для нашей планеты - большую часть вредных выбросов генерирует как раз личны транспорт.

Также сообщалось, что во Львовской области в скотомогильник были отправлены несколько десятков тысяч свиней.

Недавно Знай передавал, что во львовской области нашли оригинальный способ избавиться от останков животных со скотобойни. Стоит отметить, что недавно во Львовской области было выявлено незаконное захоронение останков животных.