Стало известно о том, что киевляне снова начали жаловаться на то, что столица превращается в мусорник. Люди совершенно не хотят следить за городом.

Таким образом, сообщается, что житель города Киев Александр Гребенщиков очень раздражен ситуацией, которая происходит в столице на данный момент. Дело в том, что он проходил на днях по улице Шолом-Алейхема 12, и увидел там подобную картину.

Киевляне вновь начали жаловаться на мусор, фото: скриншот

По всей улице были разбросаны несколько десятков пакетов, в которых находились отходы. И это, несмотря на то, что контейнер пустой, там нет ни единого пакета.

Что именно это, бесчеловечность или же какие-то вандалы решили пошутить. Однако, в комментариях девушка пишет о том, что неоднократно наблюдала за тем, что бомжи просто переворачивали то, что лежало в контейнере, выворачивали это на пол, после чего начинали там рыться и просто уходили.

Популярные статьи сейчас

Александр Усик на глазах у Ломаченко расправился с Энтони Джошуа: британец был в шоке весь поединок

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

В Харькове почтили память погибших в авиакатастрофе АН-26 под Чугуевом: цветы, слезы и сотни неравнодушных

Тина Кароль забыла за Дана Балана за изучением польского языка: "Нужен еще румынский"

Показать еще

При этом, стоит отметить, что киевлянам это настолько надоело, что они решили переходить от слов к действиям. Активисты пришли под стены Верховной Рады и хотели выйти на митинг, но, их ожидал неприятный сюрприз.

Митинг под названием «Не хочу жить на мусорнике» был организован для того, чтобы показать власти, в каком загаженном состоянии находится не только столица, но, и вся страна. В Украине очень большая проблема со свалками.

Участников акции начали останавливать сотрудники правоохранительных органов. Дело в том, что у них были в руках пакеты с мусором, из-за чего и началась потасовка. На ролике, который снял один из прохожих видно, как полиция препятствует проведению акции, и силой отбирает пакеты с отходами.

Активист Константин говорит о том, что депутаты прекрасно знают о ситуации с мусором в столице, однако, делать с этим ничего не собираются. А полиция препятствует физически.

Также сообщалось, что во Львовской области в скотомогильник были отправлены несколько десятков тысяч свиней.

Недавно Знай передавал, что во львовской области нашли оригинальный способ избавиться от останков животных со скотобойни. Стоит отметить, что недавно во Львовской области было выявлено незаконное захоронение останков животных.