В Киеве суд закрыл дело депутатки Киевсовета за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. 

Об этом сообщает Киев Оперативный. 

Так, стало известно, что дело депутатки Киевсовета Людмилы Васильевны Костенко, которая была за рулем авто с задержанным заместителем главы КГГА Владимиром Слончаком закрыли. Отметим, что депутатка в нетрезвом состоянии ездила за рулем автомобиля Mercedes. 


Напомним, что правоохранители остановили женщину за вождение в состоянии алкогольного опьянения, после чего ее спутник Слончак Владимир Владимирович напал на патрульных. Тогда замглаву КГГА задержали.

Так, судья Соломянского суда Горбатовская, рассматривая это дело о вождение в состоянии алкогольного опьянения Людмилой Васильевной, решила передать ее на поруки трудового коллектива ООО «Пита-хлеб», потому что она там работает экономистом. После этого дело зарыли.

Справу по бухому кермуванню Костенко закрито Знайома тьотя? Так, це Людмила Василівна Костенко, яка у нетверезому стані...

Популярные статьи сейчас

Украина экстренно закрывает границы: никаких пляжей и концертов

Виталий Козловский заманил Ольгу Сумскую в кровать, личные цели - самое важное

Как выглядит 73-летняя София Ротару в день рождения сегодня и 50 лет назад

Невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь показала испачканный зад крупным планом

Показать еще
Geplaatst door Киев Оперативный op Donderdag 16 juli 2020

К слову, в Киеве полтора месяца назад произошел скандал, в котором фигурировали депутат от фракции мэра Виталия Кличко Людмила Костенко и ее друг и заместитель Кличко Солончак. Они попались патрульной полиции, будучи в нетрезвом состоянии за рулем. В частности, за рулем машины была Костенко, а Солончак пытался защитить подругу и даже подрался с копами.

Тогда Людмила Костенко отказалась сдавать тест на наличие алкоголя в крови. Заместитель Кличко Солончак доказывал полицейским, что они "не простые". Ситуация получила широкий общественный резонанс, а мэр столицы уволил своего заместителя, но не Людмилу Костенко. Она продолжила свою депутатскую деятельность.  Чтобы уйти от осуждения обществом Костенко удалила из соцсетей все свои посты и «залегла на дно».

Напомним, Знай писал, что в Киеве заместитель мэра Кличко избил полицейских, защищая свою подругу Костенко.

Знай сообщал, что скандал с участием Солончаки и костенко приобрел новые детали.

Недавно Знай передавал, что владимир Солончак после увольнения с должности заместителя мэра Киева попал под домашний арест.

Напомним, ранее в Германии посадили двух "зайцевых": вот какой срок могли бы получить наши мажоры.