В Киеве правоохранители спасли украинского бизнесмена Сергея Ткаченко, которого похитили две недели назад и удерживали в подвале.

Об этом глава МДВ Арсен Аваков рассказал на своей странице в Twitter. Он также опубликовал фотографии пострадавшего.

похищение бизнесмена, фото: Арсен Аваков (Twitter)
похищение бизнесмена, фото: Арсен Аваков (Twitter)

Популярные статьи сейчас

Маленькие киевляне спасли жизнь умирающему деду – звали на помощь из окна

Карпаты погубили известного украинского нейрохирурга из Киева - "Умер на пути к вершине"

Всегда "светская" Екатерина Осадчая удивила шевелюрой на ногах

"Еще трусы на голову надень": Надя Дорофеева потерпела модный провал, совместив несочетаемое

Показать еще

Как выяснили полицейские, 1 июля предпринимателя родом из Крыма похитили в Киеве и силой удерживали взаперти. Лишь спустя две недели мужчину освободили из плена и помогли снова увидеть близких.

похищение бизнесмена, фото: Арсен Аваков (Twitter)
похищение бизнесмена, фото: Арсен Аваков (Twitter)

"В результате четких и слаженных действий полиции только что, был освобожден предприниматель С. Ткаченко, которого похитили в Киеве 1 июля. Две недели его держали в наручниках в подвале. Трое злоумышленников задержаны. Предприниматель возвращается к своей семье", — сообщил Аваков.

На одном из фото показали, в каких условиях содержали Сергея. Ему приходилось спать на полу и жить в тесноте. Кроме того, похитители приковали мужчину к батарее наручниками, которые оставили на запястьях заметные следы. Судя по всему, кормили мужчину весьма скудно.

похищение бизнесмена, фото: Арсен Аваков (Twitter)
похищение бизнесмена, фото: Арсен Аваков (Twitter)

Напомним, в  день похищения бизнесмен пошел в парикмахерскую, где за ним зашли двое неизвестных, надели наручники и вывели его под руки. Телефон мужчины был выключен, каких-либо требований или звонков жена не получала.

Семья Сергея Ткаченко заявила, что его могли похитить сотрудники ФСБ, которые представились "федералами". Акционер судоремонтного завода "Южный" в Севастополе несколько лет пытался отсудить у российских властей "отжатый" бизнес, а в марте 2020 года его заочно арестовали.

Отмечается, что ранее, около месяца назад, похищенный Ткаченко сообщал сотрудникам Генеральной прокуратуры Украины, что его имущество на оккупированном полуострове захватили неизвестные лица.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее в Черновцах в середине дня произошел инцидент с возможным похищением человека.Как выяснилось, инцидент произошел на улице Сичевых стрельцов. Трое неизвестных подъехали на автомобиле к мужчине, выскочили и начали его бить. После этого они затащили потерпевшего в багажник автомобиля ВАЗ-2106 светлого цвета и уехали.

Как сообщает портал  «Знай.ua» Во Франковске накрыли липовую "лечебницу" с десятками измученных рабов - без паспорта и надежды

Также «Знай.ua» писал, что В Киеве муж-тиран украл у жены годовалого малыша: "Курит, пьет и живет на улице". Похищение" получило новый поворот