В Киеве из под земли забил огромный гейзер. Об этом рассказали издании "Униан".

Сообщается, что на в микрорайоне Березняки, по улице Мыколайчука прорвало трубу. В результате большого давления из-под земли хлынул мощный фонтан воды, который достигает верхних этажей многоэтажки.

Вода имеет большую силу и уже успела повредить окна нескольких квартир. Также водители автомобилей, которые стоят рядом, экстренно эвакуируют свои транспортные средства.

Сотрудники спасательной службы еще не прибыли не место происшествия. Что стало причиной прорыва трубы также не известно.

Прорыв трубы на Березняках, фото: Униан

Популярные статьи сейчас

В Киеве иностранец напал на 8-летнюю малышку – вырывалась и звала на помощь

Всегда "светская" Екатерина Осадчая удивила шевелюрой на ногах

Филатов пошел "войной" на Генпрокуратуру из-за мусорных баков: "Сепаратисты, террористы и наркоторговцы"

Педагог открыл украинцам глаза на реальное положение вещей в школах: "Невозможно сохранить здоровье"

Показать еще

На странице "dtp.kiev.ua" в соцсети Facebook рассказали, что вода разбрасывает камни асфальта и заливает кондиционеры на стене дома.

"Возле одного из подъездов прорвало трубу и образовался настоящий гейзер. Под раздачу камней и асфальта попал стоящий рядом автомобиль. Напор воды бьёт прямо в окно квартиры 6 этажа, заливает кондиционер." - сказано в сообщении.

Сообщение dtp.kiev.ua: Facebook

К сообщению также добавили видео, на котором можно заметить, как огромный поток воды, разрушая асфальт, бьет в сторону многоэтажного дома и заливает окна.

Также можно увидеть большое количество местных жителей, которые собрались возле "гейзера" в ожидании спасателей и не могут сдержать эмоций.

#ЧП в #Киев на #Березняки Возле одного из подъездов прорвало трубу и образовался настоящий гейзер. Под раздачу камней и асфальта попал стоящий рядом автомобиль. Напор воды бьёт прямо в окно квартиры 6 этажа, заливает кондиционер.

Geplaatst door dtp.kiev.ua op Zaterdag 11 juli 2020

Напомним, ранее в Киеве "замироточил" мост Патона, но коммунальщики Кличко умыли руки

Как сообщает портал "Знай.ua" на Тернопольщине на рабочих завода обрушились тонны сахара

Также "Знай.ua" писал, что парень варился заживо по вине коммунальщиков.