Мэр Киева Виталий Кличко похвастался подросшим младшим сыном Максимом – парень в свои 15 лет уже превзошел ростом дядю, Владимира Кличко – вырос до 205 сантиметров. Соответствующий фотоснимок мэр опубликовал на своей личной странице в соцсети Facebook.

«Мой младший сын уже обогнал моего младшего брата! Пока - ростом», - отметил Виталий Кличко. При этом сам столичный градоначальник и бывший боксер имеет рост в 201 сантиметр, а его брат – в 198 сантиметров.

Скрин, Facebook
Скрин, Facebook

«Как быстро они растут!», «Какое счастье, когда семья вместе, братья и племянники общаются, находят время, молодцы!», «Супер, хорошая "порода"!», «Дай Бог всех семейных щедрот! Надеюсь, он хоть на украинском разговаривает, от старшего сына и учится в украинской школе», «Надеюсь, когда оба вспомнят, что они украинцы, и выучат украинский, как вы», - комментируют милое фото киевляне.

«Вышлите его мне на несколько дней - вишни обрывать», «Вот так детеныш вырос! Для баскетбола - золотой кадр!», «Ого! Очередной Кличко-богатырь!», «А папа еще без табуретки по лбу щелкает?», - шутят украинцы.

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 9 августа: доллар и евро продолжают играть с огнем

Как выглядит 73-летняя София Ротару в день рождения сегодня и 50 лет назад

Сын Виктора Павлика умер от рака, мама сообщила о тяжёлой утрате

Украинцам выдадут на руки по 8000 гривен: кто и когда сможет получить выплату

Показать еще

Напомним, что Кличко призвал сотрудников торговли и общепита пройти тест на коронавирус.

Как сообщал портал Знай.ua, Кличко запретил киевлянам ночные "свадьбы".

Также Знай.ua писал, что Кличко подбросил деньжат чиновнице с "маленькой" зарплатой.