Появились новые подробности массовой драки со стрельбой, которая произошла в Киеве на территории ТРЦ "Арена-сити". Деталями происшествия поделилась одна из очевидцев события.

Девушка рассказала, что в ресторанах "Арена-сити" отдыхала компания иностранцев (турки и арабы). В ходе развлечений между ними возник конфликт, который перерос в драку. Очевидец события (киевлянин) пытался разнять драку, однако ему (случайно или нет) перерезали горло. На данный момент еще неизвестно, кто это сделал и как.

После этого свидетели вызвали на место скорую помощь и полицию. Раненого парня удалось спасти. Сейчас медики уже отпустили его домой.

В Киеве произошла массовая драка со стрельбой / фото: Киев Оперативный

На какое-то время драка прекратилась, однако около 5-6 утра разгорелась с новой силой. Кто-то достал оружие и началась стрельба. Девушка рассказала, что стреляли не в кого-то конкретного, а по всем подряд. Охранники, которых очевидцы приняли за полицию, стояли неподалеку и не пытались помешать конфликту.

Прибывшая на место полиция сразу принялась разнимать молодых людей и забрала некоторых из них в отделение. Как выяснилось позже, большинство из них не принимали участие в потасовке, поэтому их отпустили домой. Теперь правоохранители будут изучать записи с камер видеонаблюдения для того, чтобы установить активных участников конфликта.

Сообщение от очевидца событий / скриншот

Напомним, что в Киеве на ЮБК парень умер прямо во время ночной вечеринки.

Как сообщал портал Знай.ua, в Киеве хозяин-неадекват натравил пса на прохожих.

Также Знай.ua писал, что в Киеве мужчина выпустил 8 пуль в человека.