В Киеве неадекватный хозяин натравил собаку бойцовской породы на женщину с биглем. Пес мертвой хваткой вцепился в другую собаку, отцепить его не могли. Соответствующее видео опубликовали в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Авторы видео предупреждают, что людям со слабой нервной системой его лучше не смотреть.

Отмечается, что инцидент произошел на улице Приречной, 27.

«В очередной раз неадекватный и пьяный хозяин стаффа спустил собаку на женщину с биглем. Кстати, 26.06.2020 в 20:05 эта же собака прыгнула на спину прохожему мужчине», - пишут в сообществе, отмечая, что полиция на вызов так и не приехала.

Внимание! Людям с слабой нервной системой просмотр видео не рекомендуется! Киев, Приречная, 27: в очередной раз неадекватный и пьяный хозяин стаффа спустил собаку на женщину с биглем. Кстати, 26.06.2020 в 20:05 эта же собака напрыгнула на спину прохожему мужчине. Полиция на вызов не приехала🤷🏻‍♂️

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: украинцы "прощаются" с Притулой, обстрел противников Лукашенко и 4 тысячи поборов в ПФУ с каждого украинца

В Киеве пенсионерку обобрали на 100 тысяч – поменяла деньги на бумажки

"Совсем без трусов!", - Потап отругал голую Дорофееву за откровенные проделки

Львовских школьников пустят за парты с 1 сентября, но лишат самого главного — никакой радости, только учебники

Показать еще
Geplaatst door Киев Оперативный op Zondag 5 juli 2020

«Владельцы стаффов и других бойцовских пород для меня в принципе загадочные люди. Что вы хотите показать или доказать этой собакой обществу? Нет, безусловно, такую породу можно, хоть и крайне сложно, адекватно воспитать, но я сейчас о чем-то среднем по нашей стране… Когда ведёте таких потенциально опасных животных без намордника и поводка по улице, так и хочется порою прописать в бороду хозяину! Сори за прямоту!», - написал один из комментаторов.

«Собака без намордника - штраф 17 тысяч. Если напала, то хозяина в тюрьму, а собаку на перевоспитание или усыпить», «А можно, люди, перед тем как заводить собак, будут проходить обследование у психиатра?», «В следующий раз это может быть не бигль, а чей-то ребёнок... Чего ждать?», - спрашивают другие горожане.

Напомним, ранее замминистра Малюськи выкупила на торгах пса

Как сообщал портал "Знай.ua", Порошенко "зажал" деньги на помощь пострадавшей семье

Также, "Знай.ua" писал, что в Тернополе появились хвостатые врачи