Стало известно о том, что один из столичных парков обработали различными химикатами.

Таким образом, сообщается, что сотрудники одного из коммунальных предприятий в Киеве провели обработку парка с названием «Победа» различными химикатами.

Об этом рассказали в коммунальном предприятии по содержанию зеленых насаждений Днепровского района. Произошло это в четверг, 2 июля.

В столице парк Победа обработали химикатами, фото: скриншот из видео

Под воздействием данного препарата, уже через один день растения должны будут усохнуть. По данным коммунальщиков, препарат можно использовать в населенных пунктах, поскольку он безопасен для людей и животных.

Популярные статьи сейчас

"Игра в кальмара" больше не хит: новые убийства в сериале "Ты" сместили корейцев с первого места на Netflix

Юрий Ткач забавно "подкатил" к своей "жене" Ирине Сопонару: "Киса"

Украинцам в "красной зоне" дадут вдвое больше воды и электроэнергии

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще

Поэтому, по словам коммунальщиков, в парке «Победа», который находится в Днепровском районе города, можно без проблем находиться и с детьми, и с животными, так как данные химикаты не несут никакого вреда для их организма.

Напомним, что ранее стало известно о том, что Виталий Кличко вновь оконфузился. В этот раз причиной скандала стал новый световой фонтан в Парке Партизанской славы, что в Киеве.

Таким образом, сообщается, что Виталий Кличко везде говорил о новом фонтане, что киевляне очень рады ему, и с радостью проводят свой досуг здесь. Но, счастье длилось недолго.

Дело в том, что дети пришли поиграть возле фонтана, освежиться немного в жаркие, летние дни, но, из там ожидал неприятный сюрприз. Дело в том, что фонтан не работает.

Напомним, ранее В Херсоне прогремел мощный взрыв, весь район погрузился в темноту работают спасатели.

Как сообщает портал "Знай.uа" Мощный пожар охватил "киевский Чернобыль", - "едкий дым и много химии в бочках".

Также Знай.uа" писал, что Под Харьковом озверевший внук задушил бабушку и чиркнул спичкой, копы "позеленели" от увиденного.