На улицах Киева появились рекламные щиты, на которых написана переиначенная фраза-слоган предвыборной кампании Владимира Зеленского «Зробімо їх разом!». Фото разместил на своей странице член партии «Демократична сокира» Алекс Нойнетс.

В подписи к посту говорится, что члены этой партии, наверное, что-то знали, когда создавали эту фразу. На борде написана фраза «Зрубимо їх разом» на красном фоне. При этом слово «их» написано на зеленом фоне и стилистика букв такая же, как и на бордах Зеленского и «Слуги народа».

Стоит отметить, что украинцы уже не один раз выходили на акции протеста, которые были направлены на донесение воли народа до власти и президента. Эти акции были массовыми и не очень. Однако все они стали следствием того, что украинцы не согласны с действиями власти.

Пост с фото Фото: скриншот

Недавно под Верховной Радой полиция разогнала митинг шахтеров, которые требовали выплатить им долги по зарплатам и уволить Андрея Геруса, который, по сути, виновен в сложившейся ситуации и в кризисе отрасли. Об этом они рассказали в своих требованиях. Однако власть решила по-другому.

Популярные статьи сейчас

Пусть не молоды, зато счастливы — "Лисапетный Батальон" отгулял свадьбу солистки

Курс валют на 9 августа: доллар и евро продолжают играть с огнем

Работающих пенсионеров будут штрафовать? В ПФУ объяснили ситуацию с выплатами

Главные новости за 7 августа: родители восстали против школьных правил, банкомат выдает фальшивые деньги, а за авиапассажиров наложили пошлину

Показать еще

Кроме того, украинцы протестовали против назначения министром образования бывшего регионала и соратника Табачника Шкарлета. Они принесли под Верховную Раду унитазы и даже сыграли театральную постановку.

Напомним, Знай сообщал, что полиция провела разгон шахтеров под Офисом президента.

Также Знай писал, что под Офисом президента и кабмином прошли митинги за отставку Шкарлета.

Недавно Знай передавал, что жители Киева поддержали украинский язык.