В Киеве около офиса одной из столичных прокуратур был обнаружен "бесхозный" чемодан. Прохожий, который увидел кем-то забытую вещь, решил обратиться к дежурному нацгвардейцу по поводу находки.

Об этом пишет ASPI news.

О ситуации рассказали в сети. Как сообщил автор поста, находка была замечена около правоохранительного ведомства около семи вечера в понедельник, 29 июня.

Киевлянин, который увидел поклажу, обратился к нацгвардейцу, сообщив, что около государственного ведомства находится чемодан с неизвестным содержимым внутри, без хозяина. Спустя полтора часа мужчина решил проверить, что сделали с чемоданом.

Как оказалось, чемодан находился на том же месте. В этот раз киевлянин о находке решил уже сообщить в райотдел полиции Оболонского района. Там ему ответили, что нацгвардеец, который первоначально был оповещен о чемодане, собственноручно проверил его содержимое.

источник: ASPI news
источник: ASPI news


При этом, забрать чемодан из-под стен государственного ведомства в полиции сразу отказались. Забрать правоохранители чемодан смогли только после того, как им пообещали сообщить об инциденте министру внутренних дел Арсену Авакову.

В истории примечательно то, что киевские сотрудники правоохранительных органов на свой страх и риск могут проводить некоторые действия без спецслужб самостоятельно. В чемодане мог находиться взрывоопасный предмет и последствия "исследования" содержимого могли окончиться плачевно.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик рассказал о большом горе: "Попал в аварию, искалечен..."

Надя Дорофеева показала, как расслабляется в ванной: "Где купить такую фигуру"

Папа "в декрете": Виктор Павлик взял на себя обязанности Екатерины Репяховой и вот что из этого вышло

Ксения Мишина показала, как переживает разрыв с Александром Эллертом: "Вызывает страх"

Показать еще

Напомним, ранее Жертв взрыва на Позняках не пускают в новые квартиры Зеленського

Как сообщает портал «Знай.ua» Пьяный киевлянин зверски избил маленького крестника - горе-мать выгораживала собутыльника

Также «Знай.ua» писал, что В Киеве пьяный "принц" на коне галопом вломился в супермаркет - "Малая, пива дай"